0
511
Газета Акцент Печатная версия

26.03.2004

Дураки у нас в почете

Тэги: юмор, 1 апреля, празднование


юмор, 1 апреля, празднование Есть нечего, да жить весело...
Фото Натальи Медведевой (НГ-фото)

01.04. Михаил Задорнов, Большой Кремлевский дворец. «Кубок юмора», КЗ «Россия». Ефим Шифрин, Театр киноактера. Роман Трахтенберг, «Трахтенберг-кафе». Евгений Хохлов, «JVL». «Монгол-Шуудан», «Б2».

Прекрасная и обнадеживающая тенденция наметилась за последние года полтора в клубной жизни Москвы. Праздники и вечеринки случаются в столице каждый день, но к собственно праздничным датам они по большей части отношения не имеют.

С Днем дурака та же история. В светлое время суток придется, конечно, с напряжением ждать слов про белую спину и кнопок на сиденье рабочего кресла, а вот вечером практически в любой клуб можно идти без страха и даже упрека в адрес организаторов – сюрпризов устраивать не станут.

Юмор нынче у нас не кусается и государственных устоев не подрывает. Так что если пожелаете – 1 апреля милости просим не куда-нибудь, а в Кремлевский дворец слушать постаревшего Задорнова и дивиться новым порядкам. Можно, впрочем, и в «Россию» на «Кубок юмора» с Петросяном и Степаненко пойти или в «Театр киноактера» на Шифрина. Действо, вероятно, и там и там окажется не смешнее телевизионного «Аншлага», а вот на зрителей поглазеть забавно. Сразу почувствуешь, для кого этот праздник – профессиональный.

В нынешнем столичном оплоте юмора – «Трахтенберг-кафе» – по случаю 1 апреля ничего особенного затевать не будут. Слегка удивленный администратор роняет: «Да все как обычно будет. Придет Роман, все расскажет и покажет». Если одного Трахтенберга вам мало, то стоит отправиться в «JVL» – там Евгений Хохлов собирается передразнивать всех звезд поп-музыки сразу. А тем, кому не хочется ни юмора, ни попсы, – прямая дорога в «Б2» на концерт «Монгол-Шуудан». Обещают не связанный ни с какими датами угар.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Мертвые не потеют

Мертвые не потеют

Игорь Бондарь-Терещенко

Музыка в морге, банка с золотыми зубами и землеройка с крыльями

0
424
Цоп пирожное – и жрет

Цоп пирожное – и жрет

Ольга Рычкова

9 августа исполняется 125 лет со дня рождения Михаила Зощенко

0
3092
Явление Афродиты

Явление Афродиты

Маргарита Прошина

Рассказ о любви, об искусстве, о мужьях и детях и о том, что Владимир родил Иосифа Виссарионовича от Лаврентия Павловича

0
2489
Рифмы, ритмы и аккорды

Рифмы, ритмы и аккорды

Владимир Коркунов

Под Коломной прошел фестиваль «Господин Ветер»

0
764

Другие новости

Загрузка...
24smi.org