0
624
Газета Печатная версия

28.03.2008

Безбашенное шоу

Тэги: проект, шоу, пиар


Еще осенью СТС сообщил о грядущем юмористическом проекте. С резидентом Comedy Club’a Вадимом Галыгиным. Под названием «Очень русское ТВ». Пиар всегда был сильной стороной этого канала – какие пышные фразы расцветали по поводу обещанной премьеры! «Грандиозный пародийный перформанс». «Новейшее психотропное шоу». «Интереснейший проект, который придется по вкусу всем – от инженера до опоссума».

И вот назначили день «Х»: объявили, когда и во сколько. Но перенесли с воскресенья на субботу (днем юмора-де на СТС объявляется суббота). А также время показа – с вечернего на ночное (вечерняя-де аудитория не доросла до такого безбашенного зрелища). В итоге долгожданную премьеру я пропустил. Но уж до второй по счету передачи дорвался. С чувством светлого ожидания (ну, наконец-то!) уселся перед экраном и┘

┘и теперь могу смело утверждать, что я точно не инженер и не опоссум. Потому как мне все это по вкусу не пришлось. Надеялся и ждал: вот-вот начнется смешное┘ Не дождался. Начиналось (и продолжалось) лишь пошлое и скучное. Настолько скучное, что я заснул у телика, как какой-нибудь древний дедок.

Нет, прототипы были узнаваемы – «Прям щас» («Время»), «Жуй» («Смак»), «Доктор Галыгин» («Доктор Курпатов»). Я даже догадался, что передача «Писать и спать» для маленьких и чуть длиннее – это «Спокойной ночи, малыши». Вот только не догадался, зачем весь этот дурной огород стоило городить. Особенно при наличии замечательного пародийного шоу о ТВ «Большая разница» на Первом. Понятно, в телевизионном содружестве идет соперничество за звание главного развлекательного канала. Однако бездарная и несмешная пародия вряд ли может прибавить кому-нибудь баллов.

Присуждаю звание телепузика недели «злобному белорусскому суслику» – автору и ведущему «ОР ТВ» Вадиму Галыгину. Даже в рекламе по впариванию товаров населению он убедительнее. Как кто-то справедливо написал на интернет-форуме: «Вадим, возвращайся в Камеди и не парь мозги людям!»


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


От демографического нацпроекта чуда можно не дождаться

От демографического нацпроекта чуда можно не дождаться

Анастасия Башкатова

К 2024 году страна будет терять 200 тысяч человек в год

0
587
Академики обвинили правительство в экономической импотенции

Академики обвинили правительство в экономической импотенции

Анатолий Комраков

Голикова обещает пересчитать бедных, а Медведев собирается ударить гильотиной по омлету

0
881
Петербургский проект "Квартира" готовит премьеру "Разговоры"

Петербургский проект "Квартира" готовит премьеру "Разговоры"

0
268
Статистика не учитывает самогон

Статистика не учитывает самогон

Ада Горбачева

Скандинавская модель потребления алкоголя оказалась не лучше и не хуже средиземноморской

0
587

Другие новости

Загрузка...
24smi.org