0
1800
Газета Печатная версия

28.03.2014 00:01:00

Славянская молекула. Телепузик недели – Сергей Светлаков

Тэги: телевидение, светлаков


телевидение, светлаков

Всегда смотрю эту славную программу на ТНТ – Comedy Баттл. Интересно наблюдать, как народ пытается пробиться в Comedy Club, показывая свои самодельные номера профессиональным смехачам. Причем лучшим из лучших: Гарику Мартиросяну, Семену Слепакову и Сергею Светлакову. 

...Это был полуфинал второго сезона. Вышел дуэт из Тамбова, такая русская народная пара, она в кокошнике, он в картузе с ромашкой, костюмы – расписная хохлома: «Земной поклон вам! Расскажем былину русскую...» Рассказали даже две – о сельской школе и о деревенской дискотеке. Я лично посмеялся, члены жюри – тоже. Но когда дело дошло до пропуска в финал, председатель жюри Мартиросян опустил свой рычаг голосования: «Вот мое мнение». Слепаков сообщил ребятам, что они ему нравятся, но есть одна проблема – они не вписываются не только в формат Comedy Club, но и в формат канала ТНТ в целом. И тоже опустил свой рычаг. 

И вот тогда заговорил, сумбурно и взволнованно, Сергей Светлаков: «На них – цвета моей любимой страны, это наш узор национальный, русский узор. На ТНТ должно быть такое, мы должны думать о наших детях – если они этого не увидят, вообще ничего не будет! 90% населения этой страны готовы раз в неделю смотреть на это...» Мартиросян прервал его: «Мы с тобой в разных координатах – я про икс, ты про игрек. Да, костюмы симпатичные, но...» – «Проголосуй хотя бы за костюмы! Обращаюсь к своим друзьям, к тому маленькому славянскому, что в вас есть – к славянской молекуле. Эти ребята обязательно должны быть в финале!» 

И столько запальчивости было в его голосе, что со словами «Ну, если Сергей так настаивает...» сперва Мартиросян, а за ним и Слепаков подняли свои рычаги назад. Вняла славянская молекула! Тамбовский дуэт (который и сам удивился такой везухе, поскольку только что слабенько выступил в импровизации) был допущен в финал. В котором, конечно, не победил, но зато вошел в баттловскую историю под названием «любимцы Светлакова». 

А я присуждаю звание телепузика недели не к месту ставшему серьезным Сергею Светлакову. Патриотизм – похвально, национальный колорит – красиво, но при чем тут действительно стебный и пижонский Comedy Club? Оборжут ведь весь патриотизм, если что...


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Страна на пороге телевизионной революции

Страна на пороге телевизионной революции

Анатолий Комраков

Чиновники ищут, на кого свалить новый очаг внутренней напряженности

1
2741
Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Татьяна Ивженко

Верховная рада занялась информационной безопасностью

0
1251
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Елена Семенова

Владимир Вишневский о вышивании книги, фундаментальном эротизме моностиший и ставке на энергию сожаления

0
2233
Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Вера Цветкова

На СТС возобновили популярный юмористический формат "Слава Богу, ты пришел!"

0
2184

Другие новости

Загрузка...
24smi.org