0
12372
Газета Печатная версия

24.04.2015 00:01:00

Мартиросянозамещение. Телепузик недели – Ольга Бузова

Тэги: телевидение, бузова


телевидение, бузова

В Comedy Баттл на месте Гарика Мартиросяна (в жюри) обнаружилась ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Семен Слепаков обронил, что у них тут кто по центру сидит, тот и главный, – она просияла. А Сергей Светлаков добавил: «Мы – как два яичка у тебя по бокам». Схамил или комплимент сказал?

Если честно, парни коллегу-блондинку попритесняли. Попросила Светлакова: «Можешь так сделать и сюда нажать?» –  так он взвыл: «Она не может сделать селфи!» А Слепаков добавил: «Оль, ну такого опыта в этом гэ, как у тебя, нет ни у кого!» Уверен, это они подговорили режиссера монтажа, чтобы тот выперся на сцену и заявил: «Не пропустите на второй тур по блату –  отомщу на монтаже: пририсую Оле корону» (и таки отомстил: корона незамедлительно появилась). Когда Бузова пыталась кого-то отстоять с формулировкой «Но он такой милый!», Сергей говорил: «Возьми его в свою программу –  вы ведь по этому признаку отбираете», а Семен: «Ей кажется, что она говорит что-то смешное: она такая милая!»

Тут вышел очередной конкурсант (вроде как со стендапом) и заявил: «На самом деле я пришел к Ольге. Ольга, я хочу, чтобы вы закрыли «Дом-2». Там у вас одни неадекватные люди ругаются, матерятся, трахаются, другие неадекватные люди смотрят и думают, что так и надо». Бузова откликнулась по существу: «Если шутишь про «Дом-2», это должно быть смешно». – «Так я не шучу. Вы были участницей, стали ведущей –  считаете, это нормально?» –  «Вполне…» –  «Это как зэк откинулся и стал надзирателем». Зал грохнул. 

У бедной блондинки вдруг прорезались сварливые интонации: «Че ты так обиделся? Я тебя выгнала на голосовании? Я не дала тебе иммунитет?» – «Вот, вы даже не помните, кто там был!» Зал опять грохнул. «Точно, иммунитет не дала!» –  крикнула Бузова убежденно (Светлаков со Слепаковым тут же к ней: «А что такое иммунитет? Не все смотрят «Дом-2»!»). И Бузова вдруг разгневалась: «За всю свою жизнь, за 11 лет…» (Светлаков: «Я догадывался, что в «Доме-2» год за три идет» –  опять хохот). И вернулась к конкурсанту: «А че ты такой обиженный-то на «Дом-2»?» – «Страна-то в упадке из-за чего? Потому что все смотрят «Дом-2». А она на это торжественно так: «Я хочу, чтобы все знали – я не для себя работаю на «Доме-2», для России, которая смотрит!» Давно в Comedy Баттл не стояло такого оглушительного хохота. А коллега Светлаков еще и отыграл это дело –  сунул два пальца в рот, изобразил рвоту и нырнул под стол.

 Тут последовал перерыв на рекламу аккурат с анонсом вечернего выпуска «Дома-2»: кусочек из постельной сцены, кусочек из дневной потасовки… Стендап явно удался. Как и мартиросянозамещение в виде Ольги Бузовой, которая, несомненно, заслужила звание телепузика недели.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Страна на пороге телевизионной революции

Страна на пороге телевизионной революции

Анатолий Комраков

Чиновники ищут, на кого свалить новый очаг внутренней напряженности

1
2531
Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Татьяна Ивженко

Верховная рада занялась информационной безопасностью

0
1235
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Елена Семенова

Владимир Вишневский о вышивании книги, фундаментальном эротизме моностиший и ставке на энергию сожаления

0
2230
Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Вера Цветкова

На СТС возобновили популярный юмористический формат "Слава Богу, ты пришел!"

0
2182

Другие новости

Загрузка...
24smi.org