0
5302
Газета Интернет-версия

02.09.2015 15:19:00

Новая экранизация популярной игры «Assassin's Creed» выйдет в 2016 году

Тэги: экранизация, игра, майкл фассбендер


экранизация, игра, майкл фассбендер Фото пресс-службы кинокомпании "Двадцатый век Фокс"

Первый короткометражный приключенческий боевик по мотивам популярной игры «Assassin's Creed» появился еще в 2009 году. Режиссером и сценаристом экранизации выступил Ив Симоно. Главную роль исполнил Романо Орцари, известный по сериалам «Царство», «Никита» и фильму «Война Богов: Бессмертные». Сюжет являлся приквелом к игре «Assassin`s Creed II» и фокусировал внимание на Джованни Аудиторе де Фиренце, отце центрального персонажа, жившем в XV веке в эпоху Ренессанса в Италии. В российский прокат фильм вышел под названием «Кредо убийцы» (Assassin's Creed: Lineage). Особой популярности лента не получила.

Новую экранизацию «Assassin's Creed» планируют выпустить на экраны в конце декабря 2016 года. Роль главного героя досталась ирландскому актеру Майклу Фассбендеру, сообщает Guardian. Его персонаж по имени Каллум Линч не фигурирует в игре. В Твиттере уже появились первые промо-фотографии актера в костюме героя. В основе сюжета лежит история о том, как революционные технологии XXI века высвобождают генетическую память и Линч переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV столетия.

Фассбендер также выступает и сопродюсером картины. Над сценарием работают Билл Колладж, Адам Купер и Майкл Лессли. Также в экранизации снимаются Марион Котийяр («Земля медведей», «Роковая страсть», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Майкл Кеннет Уильямс («Невероятный Халк», «C.S.I. Место преступления», «Клан Сопрано», «Закон и порядок») и др. Режиссером выступит Джастин Курзель, известный по фильмам «10 мгновений судьбы» (2013), «Снежный город» (2010), «Макбет» (2015).

Как воспримут экранизацию поклонники игры и насколько фильм сможет передать атмосферу, созданную разработчиками цикла игр «Assassin's Creed», неизвестно. Серия мультиплатформных игр от компании Ubisoft Montreal выходит с 2007 года и на сегодняшний день насчитывает девять частей, события которых разворачиваются по всему миру, начиная с XII и по XXI века.  


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Курский казак из Сербии

Курский казак из Сербии

Виктор Леонидов

Благодаря художнику Сергею Соловьеву на Балканах узнали роман  «Тихий Дон»

0
219
У нас

У нас

0
66
Поэтесса широкого диапазона

Поэтесса широкого диапазона

Николай Фонарев

Нина Краснова попала под свет «Луча» Игоря Волгина

0
70
Замена мозгов. В России ухудшается качество населения

Замена мозгов. В России ухудшается качество населения

0
1940

Другие новости

Загрузка...
24smi.org