0
4586
Газета Интернет-версия

01.10.2015 14:47:00

Джордж Мартин опроверг слухи о съемках фильма

Тэги: джордж мартин, игра престолов, кино, съемки


джордж мартин, игра престолов, кино, съемки Фото Reuters

На днях в интернете появилась информация, со ссылкой на Daily Star, что Джордж Мартин, автор цикла романов «Песнь льда и пламени», который лег в основу сериала «Игра престолов», и телекомпания НВО планируют после окончания сериала взяться за съемки полнометражного фильма. Издание приводит цитату автора: «Я не буду участвовать в работе над фильмом. У меня слишком много дел. Еще нужно дописать две книги. Я слишком медленный писатель, что расстраивает поклонников». Также Daily Star ссылается на безымянный источник, который рассуждает о сюжете будущего полнометражного фильма (якобы это должна быть история восстания Роберта Баратеона) и воскрешении некоторых полюбившихся поклонникам персонажей.

Вчера появилось опровержение этой информации, сообщает Varietу со ссылкой на Livejournal, где автор развенчал слухи. «Да, это полная ложь. Никто не работает сейчас над полнометражным фильмом. А если бы работали, то в основе его сюжета не лежало бы восстание Роберта», - пишет Мартин.

«Сейчас снова появилось множество слухов о том, что сериал будет завершен художественным фильмом - одним или несколькими. Некоторые из этих слухов приписывают мне авторство идеи. Я вынужден повторить, что мне нравится эта идея, но все же она принадлежит не мне. Со мной просто поделились такой мыслью, и я воспринял ее с большим воодушевлением. Конечно, мне нравится эта идея. Почему нет? Какому автору фэнтези не понравится инициатива создать по его произведениям эпическое кинополотно с бюджетом в 100 миллионов долларов? Да и недавний опыт Imax показывает, что аудитории тоже нравятся подобные проекты. Если мы это сделаем, публика придет в кинотеатры. Но вот сделаем ли? Да черт его знает», - опровергая слухи о съемках фильма, говорит Джордж Мартин.  


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Все звали его Большой Па

Все звали его Большой Па

Вера Цветкова

Оскаровский лауреат Рон Ховард снял  двухчасовой документальный фильм «Паваротти», идущий сейчас в российском прокате

0
1627
Акулы атакуют… снова

Акулы атакуют… снова

Наталия Григорьева

В «Синей бездне – 2» подводные хищники оказываются слепыми, но не безобидными

0
2061
Адам из глины и Ева из его ребра

Адам из глины и Ева из его ребра

Игорь Клех

Хороший плохой роман Мэри Шелли

0
690
Что полезного в фильмах ужасов?

Что полезного в фильмах ужасов?

Елена Герасимова

Педагог сочла триллер безопасным для просмотра детей, а их родители не согласились с нею

0
963

Другие новости

Загрузка...
24smi.org