0
4865
Газета Печатная версия

25.12.2015 00:01:00

Снежинки для Думы. Телепузики недели – Николай Валуев и Иван Ургант

Тэги: телевидение, николай валуев, иван ургант


телевидение, николай валуев, иван ургант

В прошлый уик-энд в эфире Первого канала образовалась колоритная пара. Пятничный вечерний прайм закончился Валуевым и Ургантом – субботний утренний прайм начался Валуевым и Ургантом. Видно, ребятам понравилось работать вместе и, так сказать, дополнять друг друга. Сила и интеллект в одной упряжке, так сказать.

Но по порядку. Сперва Валуев пришел в «Вечерний Ургант», где радушный хозяин сообщил ему, что он один из самых добрых людей на свете и что «Все сразу улыбаются на всякий случай, когда ты приходишь». После чего поинтересовался насущным: «Как подготавливаются к Новому году в Думе?» – «По четыре тысячи сдали, будет концерт самодеятельности – у нас это традиция», – гордо ответил Валуев. «Что будет на столе – что можно за четыре тысячи съесть в Москве, в центре?» – изумился Ваня. «Я думаю, там нормально будет», – заверил гость. И тогда иезуит Ваня придумал вырезать из бумаги снежинки. На время. Мол, хотим поддержать ваш корпоратив – по четыре тысячи не сдадим, а снежинки передашь. Студия скандировала: «Коля!» Коля спрашивал: «У меня дым из головы еще не идет? Сейчас пойдет», – но старательно вырезал, и его снежинка вышла краше ургантовской. А еще было из личного: «Как ты познакомился с женой?» – спросил хозяин. «Она меня хорошо покормила», – ответил гость.

Так что когда наутро и в «Смак» к Урганту – лишь бы день начинался и кончался тобой – заявился Валуев, я не очень удивился. Картинка здесь была – зашибись: передник на Валуеве казался слюнявчиком, а Ургант, который вообще-то под два метра ростом (и выше которого только Михаил Прохоров), впервые доставал гостю до плеча. Ну чисто – Пат и Паташон! Гость сообщил, что принес мяска из лично подстреленных лося и кабанчика (Ваня: «Лось и кабанчик – это про нас с тобой сказка. Всех заметаешь в лесу?» Коля: «Нет, я белочек пропускаю»). Посмеялся над старинной мясорубкой: «Я дома пользуюсь электрической. Решили попытать, хватит ли у Валуева сил?» – и принялся натирать на терке помидоры. 

А я слушал валуевские откровения («У меня быстрее всего заканчивается морошковое варенье») и смотрел на его доброе, изборожденное мыслью лицо. Лицо… Уж не станет ли вскорости оно лицом предвыборной кампании «Единой России», иначе к чему столько эфира одному человеку на главном канале страны? Скоро узнаем, а пока присуждаю Николаю Валуеву и Ивану Урганту звание телепузиков недели.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


«Ярсы» вышли на маршруты боевого патрулирования в Тейковском соединении РВСН

«Ярсы» вышли на маршруты боевого патрулирования в Тейковском соединении РВСН

0
331
Минобороны России получило от Службы внешней разведки карту Рихарда Зорге

Минобороны России получило от Службы внешней разведки карту Рихарда Зорге

0
356
Медведев призвал СМИ активнее доносить до граждан правдивую информацию

Медведев призвал СМИ активнее доносить до граждан правдивую информацию

  

0
228
Парады Победы 9 мая 2020 года пройдут в 29 российских городах - Шойгу

Парады Победы 9 мая 2020 года пройдут в 29 российских городах - Шойгу

0
221

Другие новости

Загрузка...
24smi.org