0
2256
Газета Печатная версия

17.03.2017 00:01:00

…И о бабушке, которая не отравила Сталина.Телепузик недели – Глеб Пьяных

Тэги: телевидение, глеб пьяных


телевидение, глеб пьяных

Вот уж, что называется, не ждали не гадали встретиться опять. Да в  неожиданном формате – в кулинарной программе. Да в  непривычном амплуа: что-то вроде рефери кулинарного ринга, только ну очень  нестандартного. 

Короче, в субботней премьере НТВ «Битва шефов» состоялось возвращение в телеэфир Глеба Пьяных! 

Разумеется, все по-взрослому, по-мужски, и, разумеется, упор на слово «битва». Недаром канал в анонсах именовал программу «Брутальная кухня Глеба Пьяных», а также задавался риторическим вопросом: «Два участника – смогут ли они  выстоять под натиском острых выходок Глеба?»

...Ну, что два участника – два участника метались, осуществляя задание: приготовить по четыре блюда в течение часа; интереснее, конечно, было наблюдать за ведущим с его сверхзадачей – сбивать и отвлекать поваров, задавая им неуместные вопросы и едко комментируя. Опять же было применено ноу-хау серьезного масштаба: ни с того ни с сего врубать видео с критическими отзывами сотрудников и знакомых по месту жительства. Ну, чтоб у человека, пассировавшего лук, и нож из рук выпал, и рецепт из головы испарился, и физиономия вытянулась.  

Не помешало и немного интриги. «Главное – здесь, под колпаком у Мюллера!» – выкрикнул Пьяных, указав на постамент, на нечто на нем, накрытое атласной тряпкой и похожее на гробик небольших размеров. Сдернул тряпку – под ней оказались два внушительных туеса, наполненных кусками  сырого мяса. «Наш секретный ингредиент – воронежская мраморная говядина!»

Помимо ведущего Пьяных еще один интересный товарищ в жюри был – бывший кремлевский шеф-повар. И уж Пьяных не оставлял его своим вниманием: «Кремлевские не врут никогда, особенно на НТВ. Как там в Кремле?» – «Все нормально». – «Вот и с экономикой у Ельцина было все нормально». Тот о правильном приготовлении буше – Пьяных ему: «Это те  печеньки, которые нам засылают американцы?» Но самое сильное высказывание Пьяных было следующим: «Вы кормили Горбачева, Брежнева… Ваша бабушка могла бы отравить Сталина, и мы бы жили в другой стране!» Бывший кремлевский глянул хитровато: «Бабушка надвое сказала». Тут и реклама презервативов Дюрекс подоспела…

Ну, что, надо признать, мастерства прекрасный Глеб Пьяных не растерял, но летать стал пониже, пониже… Что и говорить, «Скандалы, интриги, расследования» – непревзойденное. С другой стороны, пусть и в кулинарном проекте Пьяных отлично пользуется наработанным в прежнем формате. За что и присуждаю ему звание телепузика недели.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Классик как бомба и провокация

Классик как бомба и провокация

Софья Феддер

О Рембрандте, эротическом амбре, и не только

0
70
Румыния делает из Додона второго Трампа

Румыния делает из Додона второго Трампа

Светлана Гамова

Молдавскому президенту закрывают дорогу на российский экран

1
3448
Граждан кормят медиабургерами

Граждан кормят медиабургерами

Сергей Володенков

0
3432
Киев переходит на 75-процентную мову

Киев переходит на 75-процентную мову

Татьяна Ивженко

Перевод телеэфира на украинский свидетельствует о начале избирательной кампании

2
3424

Другие новости

Загрузка...
24smi.org
Рамблер/новости