1
9879
Газета Печатная версия

07.04.2017 00:01:00

Губами шевелим. Телепузик недели – Ольга Бузова

Тэги: телевидение, ольга бузова


телевидение, ольга бузова

Собрав за круглым столом Геннадия Малахова, Регину Дубовицкую, Стаса Садальского и прочих «смешных», программа «Субботний вечер» решила отметить 1 апреля просмотром забавных интернет-роликов. Но не те и не другие сделали вечер – сделала вечер теперь брюнетка Ольга Бузова.   

Нет, ролики смотрели и с их героями, доставленными в студию, знакомились, но в основном слушали Бузову, отвечали Бузовой, реагировали на Бузову. А все потому, что самая активная и непосредственная!  Процитирует охальник Садальский чье-то дамское: «Давно не говорили, что я (…): теряю популярность» – Бузова тотчас кричит: «Я не теряю!» Герой интернет-ролика посетует, что у него нет возможности  петь – Бузова в ответ: «У меня нет возможностей тоже, а я пою! Причем у меня и таланта нет, а я пою!» 

И ведь не шутит, а констатирует. Во всяком случае, во второй части. Комментарий ведущего: «Главная сенсация этого года – Оля запела».  Ну, это давняя сенсация – с момента, как она развелась со своим футболистом и написала про это песню, а потом сняла клип на эту песню, а потом стала выступать с этой песней…  Сенсация уж полгода звучит из каждого утюга, все уже сами с ней могут выступать, поскольку всем  впаялось в мозг:  «Я привыкаю снова просыпаться одна. Мне больше не больно, больше не больно. Поверь, это не слезы, это просто вода. Мне больше не больно, больше не больно». Не Шекспир, конечно, но и Оля у нас не из Англии, а из «Дома-2».

Был показан пародийный ролик из Интернета (когда она мечется в койке, похожей на реанимационную, и поет свое: «Мне больше не больно…», а человек рядом в одеянии падре сперва бормочет: «Темные силы зла…», а потом кричит: «Заткнись!»). И опять была искренняя и непосредственная реакция девушки: «Вообще-то я здесь страдаю. Если бы досмотрели мой ролик до конца – увидели бы глубизну».  Какое удивительно экспрессивное слово найдено – глубизна!

Пародией дело не кончилось – Бузова решительно вышла на сцену и таки спела свою и уже отчасти нашу песню. После чего со словами: «Я развелась, мне можно!» бросилась целоваться с ведущим. Тот закручинился: «Боюсь, меня теперь домой не пустят» – «Приходи ко мне! Ты знаешь мои слова – я видела, ты шевелил губами!» (Чей-то скорбный голос за кадром: «Оля, мы все знаем эти слова».)

Все-таки какой милой непосредственности девушка! И святой простоты. Я на самом деле не знаю другой звезды с такой искренней эмоциональной реакцией. Восхищаюсь и присуждаю Ольге Бузовой звание телепузика недели.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Читайте также


Амбициозные начинают сезон

Амбициозные начинают сезон

Вера Цветкова

Новый слоган СТС – "Больше солнца!"

0
860
Монологисты, вперед!

Монологисты, вперед!

Игорь Гамаюнов

Почему обмен мнениями должен походить на начало гражданской войны?

0
816
Горбачев расскажет о необходимости новой перестройки в прямом эфире

Горбачев расскажет о необходимости новой перестройки в прямом эфире

Алексей Горбачев

Зачем экс-президента СССР зовут на телевидение?

1
3323
Средний телезритель против участия РФ в войне

Средний телезритель против участия РФ в войне

Алексей Горбачев

Информационная политика хороших новостей из Сирии привела к росту пацифизма

1
2657

Другие новости

24smi.org
Загрузка...