1
7319
Газета Печатная версия

07.04.2017 00:01:00

Губами шевелим. Телепузик недели – Ольга Бузова

Тэги: телевидение, ольга бузова


телевидение, ольга бузова

Собрав за круглым столом Геннадия Малахова, Регину Дубовицкую, Стаса Садальского и прочих «смешных», программа «Субботний вечер» решила отметить 1 апреля просмотром забавных интернет-роликов. Но не те и не другие сделали вечер – сделала вечер теперь брюнетка Ольга Бузова.   

Нет, ролики смотрели и с их героями, доставленными в студию, знакомились, но в основном слушали Бузову, отвечали Бузовой, реагировали на Бузову. А все потому, что самая активная и непосредственная!  Процитирует охальник Садальский чье-то дамское: «Давно не говорили, что я (…): теряю популярность» – Бузова тотчас кричит: «Я не теряю!» Герой интернет-ролика посетует, что у него нет возможности  петь – Бузова в ответ: «У меня нет возможностей тоже, а я пою! Причем у меня и таланта нет, а я пою!» 

И ведь не шутит, а констатирует. Во всяком случае, во второй части. Комментарий ведущего: «Главная сенсация этого года – Оля запела».  Ну, это давняя сенсация – с момента, как она развелась со своим футболистом и написала про это песню, а потом сняла клип на эту песню, а потом стала выступать с этой песней…  Сенсация уж полгода звучит из каждого утюга, все уже сами с ней могут выступать, поскольку всем  впаялось в мозг:  «Я привыкаю снова просыпаться одна. Мне больше не больно, больше не больно. Поверь, это не слезы, это просто вода. Мне больше не больно, больше не больно». Не Шекспир, конечно, но и Оля у нас не из Англии, а из «Дома-2».

Был показан пародийный ролик из Интернета (когда она мечется в койке, похожей на реанимационную, и поет свое: «Мне больше не больно…», а человек рядом в одеянии падре сперва бормочет: «Темные силы зла…», а потом кричит: «Заткнись!»). И опять была искренняя и непосредственная реакция девушки: «Вообще-то я здесь страдаю. Если бы досмотрели мой ролик до конца – увидели бы глубизну».  Какое удивительно экспрессивное слово найдено – глубизна!

Пародией дело не кончилось – Бузова решительно вышла на сцену и таки спела свою и уже отчасти нашу песню. После чего со словами: «Я развелась, мне можно!» бросилась целоваться с ведущим. Тот закручинился: «Боюсь, меня теперь домой не пустят» – «Приходи ко мне! Ты знаешь мои слова – я видела, ты шевелил губами!» (Чей-то скорбный голос за кадром: «Оля, мы все знаем эти слова».)

Все-таки какой милой непосредственности девушка! И святой простоты. Я на самом деле не знаю другой звезды с такой искренней эмоциональной реакцией. Восхищаюсь и присуждаю Ольге Бузовой звание телепузика недели.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Классик как бомба и провокация

Классик как бомба и провокация

Софья Феддер

О Рембрандте, эротическом амбре, и не только

0
71
Румыния делает из Додона второго Трампа

Румыния делает из Додона второго Трампа

Светлана Гамова

Молдавскому президенту закрывают дорогу на российский экран

1
3448
Граждан кормят медиабургерами

Граждан кормят медиабургерами

Сергей Володенков

0
3432
Киев переходит на 75-процентную мову

Киев переходит на 75-процентную мову

Татьяна Ивженко

Перевод телеэфира на украинский свидетельствует о начале избирательной кампании

2
3424

Другие новости

Загрузка...
24smi.org
Рамблер/новости