0
3046
Газета Антракт News Интернет-версия

12.07.2016 15:30:00

Мэтт Дэймон готов отдать роль Джейсона Борна молодым [+ ВИДЕО]

Актер поделился своим мнением относительно будущего франшизы

Тэги: джейсон борн, кино, премьера, мэтт дэймон


джейсон борн, кино, премьера, мэтт дэймон Кадр из фильма

В рамках рекламной компании накануне премьеры нового фильма о Джейсоне Борне, Мэтт Дэймон отправился в Южную Корею, сообщает THR. В Сеуле актер поделился своим мнением относительно будущего франшизы и последующего своего участия в дальнейших съемках шпионского боевика.

Мэтт Дэймон, исполнивший роли агента Джейсона Борна в фильмах «Идентификация Борна» (2002), «Превосходство Борна» (2004) и «Ультиматум Борна» (2007), признался, что «определенно в один прекрасный день будет принято решение о перезапуске франшизы и на эту роль возьмут молодого актера». В предпоследнем фильме «Эволюлия Борна», вышедшем на экраны в 2012 году, Дэймон отказался сниматься, потому что за режиссерскую работу взялся не Пол Гринграсс. Джейсон Борн в сюжете лишь только упоминается и появляется на фотографиях, тогда как главным героем является агент Аарон Кросс в исполнение Джереми Реннера.

Актер поясняет, что боролся за то, чтобы в съемках участвовала одна команда, и режиссером был только Пол Гринграсс, с тех пор как присоединился к франшизе и взял на себя исполнение главной роли. Дэймон сказал, что был очень рад играть Борна и данная роль оказала огромное влияние на его карьеру. Но так же актер признал, что с возрастом подобные роли исполнять довольно сложно. «Это трудно, когда вам 45, но бегать нужно так же быстро, как вы это делали в 29», пояснил Дэймон. Актер отдельно подчеркнул, что на его взгляд поклонники цикла не будут разочарованы новым фильмом.

Последний, пятый фильм должен выйти на экраны в России 1 сентября 2016. Съемки проходили в Испании, Великобритании, Германии и США. К звездному составу в этой ленте присоединились Алисия Викандер, Джулия Стайлз, Томми Ли Джонс и Винсан Кассель. Информация о том, что Пол Гринграсс планирует вернуться к циклу о Борне, появилась еще в 2014 году, а в середине 2015 был утвержден актерский и технический состав. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Новый фестиваль в Казахстане и новый фильм Сергея Бодрова

Новый фестиваль в Казахстане и новый фильм Сергея Бодрова

Ольга Галицкая

Режиссер рассказал подробности съемок байопика о Михаиле Калашникове

0
319
Эйзенштейн очень любил детей

Эйзенштейн очень любил детей

Сергей Шулаков

Будущий предводитель дворянства и другие советские кинематографисты

0
204
Режиссер без фиги в кармане

Режиссер без фиги в кармане

Максим Артемьев

Леонид Гайдай – раньше, сейчас и навсегда

0
525
Не просто Мария

Не просто Мария

Наталия Григорьева

В российский прокат выходит документальный фильм про оперную диву Каллас

0
854

Другие новости

Загрузка...
24smi.org