0
5830
Газета Антракт News Интернет-версия

04.08.2016 14:28:00

Джон Сноу обещает бороться за права бастардов и независимость Севера

Вестерос выбирает кандидата на Железный трон

Тэги: игра престолов, предвыборная гонка


игра престолов, предвыборная гонка Фото Reuters

Создатели популярного сериала «Игра престолов» объявили о выборах в Вестеросе, пишет «Variety». На сайте #GoT2016 фанаты могут проголосовать за одного из четырех кандидатов, претендующих на Железный трон, и их вице-президентов. Это Дейнерис Таргариен и Тирион Ланнистер, Джон Сноу и Лианна Мормонт, Серсея Ланнистер и Квиберн, Петир Бейлиш и Санса Старк. 

По состоянию на 4 августа безоговорочно лидирует Дейнерис Таргариен, за нее проголосовал 91% избирателей. На втором месте Джон Сноу с 5,3% голосов, затем Петир Бейлиш. За него отдал голоса 3,1% избирателей. Последнее место занимает Серсея Ланнистер, ее на Железном троне хотят видеть только 0,33% избирателей.

Как и на настоящем политическом сайте, #GoT2016 предлагает биографии и программы кандидатов.

Дейнерис Таргариен обещает бороться за свободу известного мира, восстановить популяцию драконов, объединить Эссос и Вестерос. Также в ее предвыборной программе расширение прав женщин и восстановление своего божественного права на Семь королевств.

Предвыборные обещания Джона Сноу выглядят не менее внушительно. Он намерен дать Северу независимость, восстановить Ночной дозор, позволить свободно селиться одичалым, предоставить право наследования внебрачным детям и собирается готовиться к долгой ночи.

Серсея Ланнистер намерена в первую очередь выпутаться из долгов Железному банку, провести военные учения, разделить церковь и корону, защищать семью и пересмотреть линию наследования Железного трона.

Петир Бейлиш намерен развивать малый бизнес, сократить долги Железному банку, установить дипломатические отношения с Севером и внедрить инновации в транспортную сферу.

Результаты голосования будут обнародованы 1 сентября.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Украинцы предпочитают "свежих" политиков

Украинцы предпочитают "свежих" политиков

Татьяна Ивженко

Уровень доверия населения страны к представителям власти достиг минимума

0
2243

Другие новости

Загрузка...
24smi.org