0
3918
Газета Антракт News Интернет-версия

14.10.2016 13:49:00

Джоан Роулинг пообещала еще четыре волшебных фильма [+ ВИДЕО]

Лента «Фантастические звери и места их обитания» будет первой из нового цикла

Тэги: джоан роулинг, кино, экранизация, гарри поттер, эдди редмэйн


джоан роулинг, кино, экранизация, гарри поттер, эдди редмэйн Кадр из фильма "Фантастические звери и места их обитания"

Накануне премьеры нового фильма «Фантастические звери и места их обитания» Джоан Роулинг рассказала, что запланировано еще четыре ленты из серии о волшебном мире Гарри Поттера, сообщает Guardian. Роулинг пояснила, что это не будет продолжением историй об учениках школы магии и волшебства Хогвартс. Ранее кинокомпания Warner Br. делала заявление о том, что планируются съемки только трех фильмов в рамках истории о фантастических зверях. Книга «Фантастические звери и места их обитания» является энциклопедическим дополнением к созданному Роулинг миру Гарри Поттера.

«Мы всегда знали, что это будет больше, чем один фильм. И я уверена, что будет пять фильмов», - сказала писательница, появившись на мероприятии в Empire Imax на Лестер-сквер в Лондоне вместе с актером Эдди Редмэйном и режиссером Дэвидом Йейтсом. Последний добавил, что в следующих фильмах, будет сниматься Редмэйн, но местом действия станет другой крупный город, хотя сюжет развернется вокруг все тех же фантастических зверей.

Фильм «Фантастически звери и места их обитания» не является предысторией к циклу о юном волшебнике. Герои, место действия и сюжетные линии не связаны, но все происходит в одной киновселенной и скорее является дополнением к уже представленному миру. События, раскрываемые в ленте, происходят за 70 лет до истории Гарри Поттера и не в Англии, а в США. Главный герой Ньют Скаундер в исполнении британского актера Эдди Редмэйна («Елизавета I», «Золотой век», «Еще одна из рода Болейн», «Черная смерть», «Столпы Земли», «Отверженные», «Девушка из Дании» и др.) занимается составлением той самой энциклопедии магических животных, по которой позже будут учиться Поттер, его друзья и прочие ученики школы Хогвартс.

Серия романов о Гарри Поттере публиковалась на протяжении десяти лет, начиная с 1997 года, общим тиражом более 400 млрд экземпляров и переведена на 65 языков. С 2001 по 2011 год по книгам были сняты фильмы, которые по сей день находятся в списке самых кассовых за всю историю кинематографа.

Российская премьера нового фильма состоится 17 ноября.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Джонни Депп пытается уничтожить мир "Гарри Поттера"

Джонни Депп пытается уничтожить мир "Гарри Поттера"

Наталия Григорьева

Джуд Лоу играет молодого Дамблдора в сиквеле Дэвида Йейтса "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"

0
683
В Польше любят российское кино

В Польше любят российское кино

Ольга Галицкая

0
530
Будь хорошим мальчиком

Будь хорошим мальчиком

Наталия Григорьева

В российский прокат выходит новый фильм автора "Гоморры"

0
984
За Россию – вне России

За Россию – вне России

Виктор Леонидов

Иконописец и «пропагандист» русского искусства Евгений Климов

0
918

Другие новости

Загрузка...
24smi.org