1
4443
Газета Антракт News Интернет-версия

19.10.2016 14:13:00

Майкл Фассбендер и Марион Котийяр в новом трейлере фильма «Кредо убийцы» [+ВИДЕО]

Тэги: трейлер, кино, премьера, кредо убийцы, майкл фассбендер


трейлер, кино, премьера, кредо убийцы, майкл фассбендер Кадр из фильма

Кинокомпания 20th Century Fox выпустила в Сеть новый, второй трейлер к фильму «Кредо убийцы». Приключенческо-фантастический боевик, снятый по мотивам популярной серии компьютерных игр Assassin’s Creed выйдет на большие экраны в декабре 2016 года. В российском прокате картина появится в начале января 2017. Попытки экранизировать компьютерную игру уже предпринимались, но широкой известности фильмы не приобрели. Короткометражные летны, вышедшие в 2009 и 2010 году известны только в узком кругу поклонников сеттинга («Assassin's Creed: Lineage», «Assassin’s Creed: Ascendance»). Производители полагают, что фильм будет достаточно кассовым и в будущем превратиться в отдельный цикл.

Серия мультиплатформных компьютерных игр Assassin’s Creed была запущена в 2007 году, и на сегодняшний день имеет миллионные тиражи по всему миру, пользуясь определенным спросом. Основная серия насчитывает уже девять игр, цикл книг, написанных Оливером Боуденом, и комиксов.

Сюжет фильма построен на новых технологиях и попытках освободить генетическую память, что позволяет главному герою совершить путешествие в прошлое и сразиться с орденом тамплиеров в Испании XV века. Актерский состав картины довольно звездный: Майкл Фассбендер (главная роль и сопродюсерство), Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон и др. Режиссер Джастин Курзель. Сценаристы Билл Колладж, Адам Купер и Майкл Лессли.

Довольна интересна история создания фильма, которая начинается с 2012 года. Первоначальная дата выхода фильма была запланирована на август 2015 года, но продюсеров не устроил первоначальный сценарий, написанный Майклом Лессли. Его взялся переписать Скотт Фрэнк, но позднее был сменен сценаристами Адамом Купером и Биллом Колладжем. Австралийский режиссер Джастин Курзель уже имел опыт работы с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр в фильме «Макбет». В мае 2015 от роли отказалась Алисия Викандер, которая предпочла съемки в новом фильме о Джейсоне Борне. Вместо нее роль получила Ариана Лабед. Съемки стартовали в конце августа 2015 года. В мае 2016 года появился первый трейлер.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Сделай меня роботом

Сделай меня роботом

Наталия Григорьева

Автор "Пилы" и "Астрала" снял фантастический боевик

0
1026
В поддержку Кирилла Серебренникова выступили Алексей Кудрин и лауреаты Европейской театральной премии

В поддержку Кирилла Серебренникова выступили Алексей Кудрин и лауреаты Европейской театральной премии

Елизавета Авдошина

0
992
Фестиваль. Японское кино

Фестиваль. Японское кино

0
740
Хлопья летнего снега

Хлопья летнего снега

Маргарита Прошина

Эссе о преображенной Москве, неуклюжих пешеходах и золотом Иване

0
919

Другие новости

Загрузка...
24smi.org