1
6508
Газета Антракт News Интернет-версия

02.11.2016 12:07:00

Джонни Депп снимется в продолжение «Фантастических тварей»

Актерский состав нового цикла Дж. Роулинг пополняется голливудскими звездами

Тэги: джонни депп, джоан роулинг, фантастические звери


джонни депп, джоан роулинг, фантастические звери Кадр из фильма "Чарли и шоколадная фабрика" (2005)

Джонни Депп присоединится к актерскому составу второго фильма из цикла «Фантастические твари и места и обитания», сообщает Deadline. Актер уже исполнил эпизодическую роль в первом фильме, премьера которого состоится в середине ноября 2016 года. Но, чтобы увидеть его на экране придется несколько постараться. Во втором же фильме Деппу будет отведена одна из главных ролей. Какая именно пока не сообщается.

Ранее уже сообщалось, что продолжение у «Фантастических тварей» будет, и не из двух фильмов, а из четырех. События, разворачивающиеся в картине, связаны с волшебным миром Гарри Поттера, но не имеют к самому «мальчику, который выжил» никакого отношения. Основным действующим лицом является маг-зоолог, который изучает необычных животных, составляя своего рода энциклопедию. В новом фильме действие происходит в США 20-х годов 20-го века.

Съемки нового фильма из цикла «Фантастические твари» начнутся уже в начале 2017 года. Джонни Депп присоединится к ним, как только закончит работу над новой экранизацией детективного романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе», режиссера Кеннета Брана. Для актера это будет уже второе после «Пиратов Карибского моря» участие в крупной франшизе.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Ленин и сапоги Рейгана

Ленин и сапоги Рейгана

Алкей

Повесть о происках Джонни Деппа и битве коммунистов

0
1798

Другие новости

Загрузка...
24smi.org