0
0
14755

Алексей Филатов 18:33 27.12.2019

Каким будет шоу Кадырова с Емельяненко?


Если политика - это шоу, то глава Чечни Рамзан Кадыров - это настоящий шоумен. Только-только вся страна бурлила от вопроса Владимиру Путину: «Как так вышло, что воевавший в первой чеченской против федеральных войск Рамзан стал Героем России?» и ответа президента, что он «просто так награды не раздает» и даже готов сделать главу северо-кавказской республики ещё и Героем Труда. И вот, чувствуя запрос на шоу, в котором самому парадоксальному Герою России «прилетит», скажем, в челюсть, Рамзан Ахматович вызывает на поединок бойца смешанных единоборств (MMA) Александра Емельяненко - младшего брата Фёдора Емельяненко.
«У нас в спортивном мире пошла такая мода — все кому не лень вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать», — сказал он в своём Instagram.
Емельяненко вызов принял. «Мой дорогой друг Рамзан! Я тут видел на просторах интернета, что ты вызываешь меня на бой. Я принимаю твое предложение», — заявил Емельяненко в своем Instagram.
И теперь страна ждёт шоу. Что скрывать: многие в России хотят посмотреть на то, как Рамзана одолеет «его дорогой друг».
Хотя можно вспомнить, скажем, знаменитые футбольные матчи чеченской команды «Терек» с «Уралом» в 2016 или с «Крыльями Советов» в 2009 гг.  

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции «Независимой газеты»;

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Другие записи автора