0
1131
Газета Культура Интернет-версия

30.01.2018 14:15:00

В Театре мюзикла готовят экспериментальную премьеру

Акробатику и танцы ставит Дебра Браун

Тэги: театр, премьера, московский театр мюзикла, реверс


театр, премьера, московский театр мюзикла, реверс Фото с сайта teamuz.ru

21 февраля в Московском театре мюзикла состоится премьера спектакля «Реверс». Спектакль-размышление, спектакль-поиск, стремление понять, что движет человеком, попавшим в экстремальную ситуацию. Сюжет достаточно прост: 15 человек оказываются в закрытом пространстве и пытаются найти из него выход. Эти люди очень разные, с разным жизненным опытом, с разной мотивацией. Как поведет себя каждый из них?

Режиссеры спектакля Андрей Кольцов и Ирина Дрожжина предложили свою философию для этого уникального действа, свой стиль – провокационно-дерзкий. Андрей Кольцов - артист цирка (Cirque du Soleil, канадский цирк «7 пальцев»). Ирина Дрожжина является режиссером-хореографом (Гоголь-центр, Большой театр, Церемония закрытия Зимних Олимпийских игра в Сочи). Для постановки номеров театр пригласил Дебру Браун – хореографа, известного во всем мире по своим работам на стыке акробатики и танца. За ее плечами – 14 шоу Cirque du Soleil, танцевальные номера для Шакиры, Селин Дион и Мадонны. Среди ее проектов – международный фестиваль Cirque de Demain в Париже в 1990 году, мировая премьера оперы Джона Корильяно «Призрак Версаля» в постановке Нью-Йоркской «Метрополитен Опера» и Вагнеровского цикла «Кольцо Нибелунгов» в постановке Чикагской Лирической оперы. «У жизни эмоциональный ритм, и моя задача – помочь артистам понять его. Хочется, чтобы они испытывали на сцене реальные эмоции», – говорит Дебра Браун.

Как рассказали «НГ» в пресс-службе, это будет премьера, которая откроет совершенно особое направление в судьбе театра. Это совсем не похоже на то, что привычно видеть на этой сцене. "Реверс" будет адресован продвинутой молодежной аудитории и креативной деловой публике, работающей до позднего вечера. Спектакль будет начинаться в 23.00. Ведь теперь Театр мюзикла находится почти в самом центре столицы - на Пушкинской площади. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Джонни Депп пытается уничтожить мир "Гарри Поттера"

Джонни Депп пытается уничтожить мир "Гарри Поттера"

Наталия Григорьева

Джуд Лоу играет молодого Дамблдора в сиквеле Дэвида Йейтса "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"

0
800
Будь хорошим мальчиком

Будь хорошим мальчиком

Наталия Григорьева

В российский прокат выходит новый фильм автора "Гоморры"

0
1005
Фестиваль московских театров кукол "Ярмарка"

Фестиваль московских театров кукол "Ярмарка"

0
762
Но слушайте: усы вы не топырьте так-то

Но слушайте: усы вы не топырьте так-то

Александр Триандафилиди

Отрывки из книги стихов Жюля Верна «Блуждающий огонь»

0
1665

Другие новости

Загрузка...
24smi.org