1
3615
Газета Экономика Интернет-версия

01.09.2016 11:10:00

Желающим изменить мир предлагают особую идеологию

Движение Change the World Together постарается избавить общество от негативного внешнего влияния

Тэги: алексей муратов, политика, ммм, днр, книга, сергей мавроди, суверенитет, общественная организация


алексей муратов, политика, ммм, днр, книга, сергей мавроди, суверенитет, общественная организация Свои взгляды Алексей Муратов изложил в недавно изданной книге. Фото автора

Известный политик Алексей Муратов представил книгу «Идеология Change the World Together», в которой постарался изложить свои представления о том, что может объединить людей разных стран, культур, религий и вероисповеданий, которые желают достичь важной цели – стать свободными от господства мировых финансовых корпораций. Муратов за последние десять лет успел побывать депутатом, одним из идеологов азиатской экспансии МММ и занял пост в непризнанной Донецкой народной республике (ДНР). А недавно он стал председателем правления международного движения Change the World Together (CWT).

Знакомство с биографией Алексея Муратова впечатляет не только обывателей, но и бывалых журналистов. Он начинал карьеру в Курской области, работая ведущим инженером местной атомной станции в качестве лидера молодежного движения, а в 25 лет стал самым молодым парламентарием в своем городе и заместителем председателя городской Думы. «Все это было не случайно, была цель, точнее тогда мечта - помочь людям своего города!», - отмечается во введении к книге «Идеология CWT». - Но скоро пришло понимание того, что изменить жизнь людей в отдельно взятом городе, области, стране, в лучшую сторону не удастся, если государство не обладает суверенитетом, то есть полной независимости в его внутренних делах и внешней политики. К сожалению, на сегодняшний день большинство стран мира так же не обладает суверенитетом».

Развивать эту идею Алексей Муратов попытался, участвуя в известном проекте Сергея Мавроди – МММ, - занимаясь его продвижением в азиатских странах, а затем занимаясь созданием политических партий за пределами России.

Основой идеологии движения CWT Муратов называет стремление избавить общество от негативного внешнего влияния. «С самого рождения нам говорят, что надо делать, - говорится в книге. - «Надо» - это мнение других, по поводу того, как нам надо жить, чужие мысли, которые заставляют нас прожить жизнь по-другому. Принимая позицию «надо», мы выбираем жизнь для кого-то или чего-то иного, не для нас самих. «Хочу» - это то, чем мы являемся на самом деле, во что мы верим, и что делаем наедине с собой настоящим. «Хочу» появляется тогда, когда мы перестаем соответствовать чужим идеалам и направляемся навстречу собственным, только в этом случае мы раскрываем свой личный потенциал».

Это самое «хочу», для Алексея Муратова стало в глобальной целью всей его жизни, а желание избавить общество от негативного внешнего влияния, впоследствии и станет основой идеологии движения CWT. «Нельзя выиграть там, где правила постоянно меняются под нечестных игроков. Правила должны быть едины для всех участников», - отмечает Муратов, который пытается объединение людей из разных стран, разных культур и вероисповеданий, желающих изменить навязанные им правила.

Участие в развитии непризнанной Донецкой народной республики Муратов объясняет стремлением вмешаться в конфликт, в основе которого лежат не национальные идеи украинского народа, а угроза со стороны международных корпораций развязать III мировую войну, в которую будет втянута и Россия. Сейчас Алексей Муратов стал официальным представителем ДНР в России и активно работал над созданием новой идеологии, которая объединила бы жителей Донбасса. Также он занимался организацией общественного движения «Донецкая Республика» - самого многочисленного в ДНР - и участвовал в формировании работоспособной команды специалистов Народного совета, который теперь работает на качественно новом уровне.

Однако политик не оставляет свою мечту консолидировать народы мира в новой международной организации и уже занялся его юридическим оформлением. В середине августа Министерство юстиции РФ зарегистрировало общественное движение «Изменим мир вместе «CWT» в котором Алексей Муратов стал председателем правления. Представленная же книга станет идеологией этой организации. 


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


«Ярсы» вышли на маршруты боевого патрулирования в Тейковском соединении РВСН

«Ярсы» вышли на маршруты боевого патрулирования в Тейковском соединении РВСН

0
783
Минобороны России получило от Службы внешней разведки карту Рихарда Зорге

Минобороны России получило от Службы внешней разведки карту Рихарда Зорге

0
800
Медведев призвал СМИ активнее доносить до граждан правдивую информацию

Медведев призвал СМИ активнее доносить до граждан правдивую информацию

  

0
510
Парады Победы 9 мая 2020 года пройдут в 29 российских городах - Шойгу

Парады Победы 9 мая 2020 года пройдут в 29 российских городах - Шойгу

0
471

Другие новости

Загрузка...
24smi.org