0
997
Газета Экономика Интернет-версия

14.05.2018 15:55:00

Курский электроаппаратный завод — российское электротехническое оборудование международного качества

Тэги: кэаз, промышленность, производство, электротехника, курск


kurslel_b.jpg
Металлические напольные
сборно-разборные шкафы серии OptiBox M

Электротехническая аппаратура — важнейший элемент любого объекта промышленного или коммерческого значения. Высокие требования предъявляются к ее надежности — и кроме того, имеет большое значение совместимость всех электротехнических элементов друг с другом.

Стереотип о том, что отечественный производитель не способен предложить современную и качественную продукцию, не соответствует истине. Курский электроаппаратный завод, основанный в 1945 году, может обеспечить полную энергобезопасность предприятия и предлагает низковольтное и высоковольтное оборудование.

КЭАЗ — полный цикл электротехнического производства

Каждый желающий может побывать на КЭАЗ прямо сейчас! На сайте завода доступен 3D-тур по производственным отделам. Виртуальная экскурсия позволяет своими глазами увидеть внутреннее устройство завода и его современное оснащение, рабочие места и складские помещения.

Главная уникальная особенность Курского электроаппаратного завода — то, что КЭАЗ осуществляет производство электротехники в режиме полного цикла: от разработки до фактического изготовления и продажи. Продукция включает в себя силовые автоматические выключатели и силовые разъемы, разъединители и предохранители, средства монтажа, измерения и учета, высоковольтное оборудование до 35кВ, а также корпуса и боксы.

Продукция КЭАЗ — идеальный выбор в том случае, если требуется оснастить электротехникой стратегически важный объект.

 

3D-тур по КЭАЗ

  • Техника Курского электроаппаратного завода по своим характеристикам ни в чем не уступает импортной продукции — она полностью замещает товары зарубежных брендов по габаритным размерам и возможностям использования.
  • При этом электротехника КЭАЗ изначально учитывает российскую специфику — изделия завода специально разработаны для использования в климатических условиях России.
  • Курский электроаппаратный завод позволяет собрать готовое комплектное решение и не тратить лишних ресурсов на подбор импортной продукции и проверку ее совместимости с отечественными элементами.

Девиз завода звучит следующим образом — надежность без компромиссов. КЭАЗ поставляет электротехническую продукцию крупнейшим государственным и частным предприятиям России, непрерывно совершенствуется и внедряет новые разработки. Более 28 тысяч наименований продукции являются гарантией того, что для любого объекта КЭАЗ сможет предоставить качественное и удобное в использовании комплексное решение.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Telegram-каналы о регионах, где в сентябре пройдут выборы

Telegram-каналы о регионах, где в сентябре пройдут выборы

0
618
Пашинян дал добро на добычу золота

Пашинян дал добро на добычу золота

Юрий Рокс

Премьер Армении заверил, что эксплуатация рудника не погубит Севан

0
1066
Прирост промышленного производства в январе–июле 2019 составил 2,8% - Росстат

Прирост промышленного производства в январе–июле 2019 составил 2,8% - Росстат

0
938
Болтон обвинил Москву в военно-промышленном шпионаже

Болтон обвинил Москву в военно-промышленном шпионаже

Владимир Мухин

Россия уже разрабатывает защиту от гиперзвукового оружия, которое у Америки появится не скоро

0
2184

Другие новости

Загрузка...
24smi.org