0
1790
Газета Экономика Интернет-версия

16.05.2019 19:49:00

Global Finance высоко оценил инновации Сбербанка

Российская кредитная организация признана главным банком-инноватором Центральной и Восточной Европы

Тэги: сбербанк, финансы, инновации


сбербанк, финансы, инновации

Премия «Инноваторы года» уже в седьмой раз вручается компаниям, которые находят новые пути развития и разрабатывают уникальные инструменты в банковской отрасли. Сбербанк получил награду «Самый инновационный банк» среди банков Центральной и Восточной Европы по итогам оценки пяти инновационных проектов для частных лиц и корпоративных клиентов.

Сбербанк был признан «Самым инновационным банком» среди банков Центральной и Восточной Европы по версии журнала Global Finance. В этой номинации оценивалось, насколько активно финансовые организации используют передовые технологии и новейшие подходы к обслуживанию клиентов. Сбербанк был признан лучшим по итогам оценки пяти инновационных проектов:

Во-первых, это «Диалоги в Сбербанк Онлайн» – уникальный банковский сервис, в котором клиенты могут удобно переписываться и переводить деньги в формате чатов, отправлять стикеры и открытки. Во-вторых, это «Единый Поиск в Сбербанк Онлайн», который на основе машинного обучения предлагает пользователям персональные результаты, которые помогают быстрее перейти в нужный раздел. В-третьих, это «Платформа Сбербанк Онлайн», позволяющая вести одновременную разработку мобильного приложения и веб-версии Сбербанк Онлайн неограниченным количеством независимых команд. В-четвертых, это кредитная бизнес-карта – первая на рынке кредитная бизнес-карта для малого бизнеса с увеличенным льготным периодом при оплате товаров и услуг у партнеров банка. И, наконец, в-пятых, это «Дэшборд по Экосистеме в омниканальной платформе «Навигатор», дающий возможность осуществлять мониторинг выполнения ключевых финансовых и нефинансовых показателей, анализировать инвестиции и динамику бизнес-планов в разрезе компаний Экосистемы Сбербанка.

«Финансовые институты, получившие награду Global Finance «Инноваторы 2019 года», превосходно разрушают барьеры, чтобы дать волю творческому мышлению. Они лучше других показали, как использовать творческий подход для создания ценных продуктов и решений», – отметил издатель журнала Global Finance Джозеф Д. Джаррапуто.

Победителей премии выбирала редакция издания Global Finance при участии журналистов-экспертов в сфере банковских инноваций.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Сбербанк готов ответить на атаки хакеров

Сбербанк готов ответить на атаки хакеров

Сергей Киселев

2
1090
Центробанк промахнулся с инфляцией

Центробанк промахнулся с инфляцией

Анатолий Комраков

Ключевая ставка перезревает в ожидании катаклизмов

0
2101
"Бегущие сердца" Сбербанка

"Бегущие сердца" Сбербанка

Сергей Киселев

На старт благотворительного марафона выйдут 110 тысяч человек

0
685
Сочетание традиций и инноваций

Сочетание традиций и инноваций

Александр Бартош

Основа стратегической культуры Китая – историческая преемственность и устремленность в будущее

0
1165

Другие новости

Загрузка...
24smi.org