0
908
Газета Здоровье Интернет-версия

20.11.2017 09:25:00

Игорь Ермаков: «Живи осознанно на благо всех людей»

Методика оздоровления «Исцеляющий импульс» позволяет сочетать материальный успех с мудростью созидательных помыслов

Тэги: Игорь Ермаков, бизнес, Голтис, биткоин, тренинг, Исцеляющий импульс, духовность, правильное питание, закаливание, открытое сердце


Игорь Ермаков, бизнес, Голтис, биткоин, тренинг, Исцеляющий импульс, духовность, правильное питание, закаливание, открытое сердце Игорю Ермакову удается совмещать ведение бизнеса с гармоничной семейной жизнью и занятиями спортом. Фото автора

Каждый человек, достигая больших материальных благ и абсолютных вершин, проходит через массу искушений - власть, богатство, слава - и не все справляются с соблазнами. Однако есть и исключения. Игорь Ермаков - пример воплощения душевной и духовной красоты, который, отбросив гордыню и тщеславие, остался простым человеком и живет жертвенной любовью на благо других людей. Примерный семьянин, который больше всего на свете любит свою семью, всегда трепетно и бережно относиться к жене и дочери, делая все возможное, чтобы счастливая улыбка не сходила с их уст. О своих секретах успеха и благополучия он рассказал Татьяне Ефремовой, объяснив методику, которая поможет и вдохновит многих людей на их жизненном пути.

- Игорь, вы успешный бизнесмен, работаете во многих сферах деятельности: маркетинг, реклама, криптовалюты, инновации, стартапы. Известно, что вы заработали достаточно солидный капитал на курсе биткоинов, почему ваш приоритет - жить на благо людей, ведь это великая редкость в наше время?

- Каждый человек осознанно или неосознанно чувствует потребность делать добро и помогать другим. Из этого состоит наша душа. Долго думая над этим, я искал новый путь и людей, которые разделяли бы со мной эти устремления. Ходил на многочисленные тренинги (Брайана Трейси, Бодо Шефера, Тома Шрайтера, Энтони Робинса) и многие организовывал сам. Но в 2010 году, услышав лекцию «Открытое сердце» от Голтиса на семинаре по «Исцеляющему импульсу», – моя жизнь полностью изменилась. Здесь я узнал те главенствующие приоритетности в жизни каждого человека, которые глубоко затронули не только мою душу, но души сотен людей, присутствующих в зале. Откликнулось все то, к чему я так давно стремился.

Главная мотивация для любого здравомыслящего человека с неочерствевшей душой - быть примером и жить ради своих детей. И счастье не в том, что ты можешь подарить своему ребенку материальное благо и величие, оставив ему в наследство золотые замки, острова или дорогие машины. Ребенок, вне зависимости от материального положения, все же останется жить в социуме, который отравлен сквернословием, осуждением, пессимизмом, неверием в Бога, нездоровой экологией - все это похищение настоящего детства наших детей. И что мы оставим для них? Какое наследство? Если ребенок уже не сможет покупаться в отравленной речке или озере, не может пойти в лес, порадоваться восходу солнца и пению птиц…

Каждый из нас несет ответственность – преумножать рукотворную и нерукотворную красоту, созданную Творцом, а также сохранять культурное наследие наших предков для будущих поколений. Эти редкие постулаты, озвученные Голтисом, навсегда укоренились в моем сердце, и мы всей семьей стали поклонниками его авторской методики оздоровления «Исцеляющий импульс».

- Еще в юности я наблюдала за передачами команды «Equites» и знаю Голтиса как основателя этой команды профессиональных путешественников, расскажите, а что такое «Исцеляющий импульс», который так изменил вашу жизнь?

- «Исцеляющий импульс» – это целостная методика, которая включает в себя пять составляющих частей:

1. Духовное начало или открытое сердце, что является главенствующей основой всей системы;

2. Физические упражнения, которые дают больший эффект по глубинной проработке и прокровлению всех мышечных систем, чем на самых современных тренажерах мира;

3. Основы правильного питания;

4. Посты и голодания;

5. Закаливание.

- Расскажите, что сподвигло вас начать заниматься по методике «Исцеляющий импульс»? Не секрет, что многих людей на путь поиска возможных систем исцеления сподвигают тяжелые болезни. Какова ваша история?

- Нет, у меня никогда не было особых проблем со здоровьем, я всегда занимался спортом - рукопашным боем, Джит Кун-До (стиль Брюса Ли), легкой атлетикой, прыжками в воду, греблей на каное, обучался серфингу в Таиланде, да и лет мне не так уж и много, родился в 1977 году. Тем не менее, в период активных занятий бизнесом, в постоянной̆ спешке и в повседневной суете, с которой сталкивается в современном мире практически каждый человек, ты рано или поздно чувствуешь, как подходит к концу запас прочности, как иссякают энергия и силы, угасает жизненный тонус.

В определенный момент я начал задумываться: что же делать? Заниматься в тренажерном зале, чтобы вернуть силы, здоровье и энергию? Тренажеры – это хорошо, но меня не устраивала необходимость тратить время на дорогу в тренажерный зал и обратно, зависеть от расписания тренера, лишний раз стоять в пробках. Как раз в этот, в самый нужный момент, как это и бывает в жизни, к нам пришла информация о том, что в Киеве проходил семинар Голтиса. Мы посетили семинар, вдохновились энергией Голтиса, впечатлились тем, что «Исцеляющий импульс» – это не только комплекс физических упражнений, но это целая система особого мировоззрения, которая охватывает все аспекты жизни человека – от физического здоровья до духовного очищения и развития. Ведь не важно, кто ты - врач, директор фирмы или студент. «Исцеляющий импульс» обладает удивительными свойствами - он может объединять людей, помогает находить «родственные души», укреплять здоровье, характер, развивать такие навыки, как сила, терпение, выносливость. «Импульс» делает людей более устойчивыми к негативным факторам внешней среды. Я посетил первый семинар в 2010 году и с тех пор начал заниматься «Импульсом» постоянно, без пропусков, он стал неотъемлемой частью моей жизни. Мы с супругой с удовольствием посещаем семинары Голтиса в разных странах - на Маврикии, Мальдивах, в Таиланде, Индонезии. А семинары и мастер-классы проходят и в России, на Украине, Казахстане и в множестве других стран уже в течение 9 лет, и каждый, кто их посещает, получает целый багаж знаний: овладевает эффективной и безопасной системой оздоравливающих физических упражнений, знакомится с простыми, понятными, но очень действенными правилами питания, начинает понимать, как закаливание и голодание могут положительно влиять на организм человека. Благодаря Голтису я приобрел все эти знания и научился воплощать все это на практике. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Почти половина занятых в сфере платных услуг не имеют  отношений с государством

Почти половина занятых в сфере платных услуг не имеют отношений с государством

Анастасия Башкатова

Зоной свободного бизнеса остается около 6% экономики

1
1783
Американские биржи зарабатывают на криптовалютной лихорадке

Американские биржи зарабатывают на криптовалютной лихорадке

Ольга Соловьева

Биткоин шагает по планете, пока российские чиновники прячут голову в песок

1
1636
"Системные" 90-е

"Системные" 90-е

Олег Бондаренко

Когда же отдельные отечественные бизнесмены научатся жить по правилам?

1
1165

Игорь Сундуков: "Для меня Вячеслав Рудников одиозен и больше не рукопожатен"

Олег Ушаков

Генеральный директор ООО "Белкофорте" раскрыл подробности своего конфликта с бывшим деловым партнером

2
2014

Другие новости

Загрузка...
24smi.org