0
0
4926

В ООН назвали водку одним из главных компонентов туристической привлекательности России

18:40 13.07.2018 Источник: Радиостанция "Говорит Москва"


В ООН назвали водку важной частью туристической привлекательности России. По популярности у иностранцев она не уступает музеям.

Генсек Всемирной туристской организации ООН Зураб Пололикашвили заявил РИАН, что для туриста важна история и гастрономия. «Я думаю, что водка — один из главных компонентов туристической привлекательности России, как для моей страны — вино», — признался Пололикашвили.

По его словам, водку можно «использовать во взаимосвязи с другими активами, которыми располагают города и регионы России». «Никак нельзя отделить одно от другого. У вас замечательные музеи, замечательные дворцы, опять-таки замечательная водка. Это замечательные туристические продукты», — заключил генсек Всемирной туристской организации. Говорит Москва

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней
24smi.org
Загрузка...

Новости


23:35 24.03.2019
В докладе Минюста США рассказано, как Россия пыталась "влиять" на выборы
0
224
23:20 24.03.2019
Спецпрокурор Мюллер пришел к выводу, что президент Трамп правосудию не препятствовал...
0
234
23:07 24.03.2019
Мюллер подтвердил отсутствие сговора между Москвой и избирательным штабом Трампа - доклад
0
243
20:00 24.03.2019
СМИ: Самолеты с российскими военными и грузом прибыли в Венесуэлу
0
500
19:00 24.03.2019
Аварийный лайнер Viking Sky прибыл в порт с помощью буксиров
0
447
18:35 24.03.2019
На выставке в Историческом музее обнаружилась картина, которую кто-то повесил самовольно
0
454
18:00 24.03.2019
Румынское посольство в Израиле переедет из Тель-Авива в Иерусалим
0
470
17:10 24.03.2019
СМИ: Террористы готовят новые акции в Европе
0
495
16:15 24.03.2019
Дочь Назарбаева назвала сирот с инвалидностью "уродами"
0
876
16:09 24.03.2019
Аварийный норвежский паром решено буксировать к берегу с оставшимися на борту пассажирами
0
517

Возврат к списку