0
694
Газета Печатная версия

15.06.2017 00:01:00

Литературная жизнь

Тэги: проза, иллюстрация, дом книги на новом арбате, гагарин, ленин, дмитрий глуховский, максимилиан волошин, библиофилы


Сегодня, 15 июня, в Культурном центре «Булгаковский дом» (Большая Садовая, 10, м. «Маяковская») пройдет презентация книги Владимира Солоненко «Юло Соостер как иллюстратор». Начало в 19.00.  

16 июня, в пятницу, в Московском доме книги на Новом Арбате (Новый Арбат, 8, м. «Арбатская») состоится встреча с писателем Антоном Первушиным, презентация книги «Юрий Гагарин. Один полет и вся жизнь». Начало в 18.00.

Там же состоится встреча со Львом Данилкиным, презентация его книги «Ленин: пантократор солнечных пылинок». Начало в 20.00.

В клубе «Пушкаревъ» (Пушкарев пер., 9, м. «Сухаревская», «Трубная», «Цветной бульвар») пройдет презентация 2-го альманаха литературного бара «Прозак». Начало в 19.30.

17 июня, в субботу, в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с писателем и журналистом Дмитрием Глуховским, презентация книги «Текст». Начало в 16.00.

В штаб-квартире Национального союза библиофилов (Сытинский пер., 5/10, стр. 1, м. «Тверская», «Пушкинская») состоится заседание клуба «Библиофильский улей», посвященное 140-летию со дня рождения поэта, художника Максимилиана Волошина.  Начало в 12.00.

В Московском доме книги на Новом Арбате Елена Журавлева представит детскую книгу «Жила-была я, или Хранитель равновесия». Начало в 15.00.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Камень падает вверх, злодей женится на принцессе

Камень падает вверх, злодей женится на принцессе

Наталья Рубанова

Валерий Бочков о мультимедийном восприятии, диффузии культур и о том, считать ли лингвистическую мастурбацию литературой

1
2817
Хохотушки и «Дурная болезнь»

Хохотушки и «Дурная болезнь»

Сергей Трубачев

Летняя книжная окрошка Национального союза библиофилов

0
468
Как же надо любить свою деревню

Как же надо любить свою деревню

Николай Фонарев

«Земля» кореянки Пак Кён Ри – в России, в Москве

0
352
У нас

У нас

0
234

Другие новости

Загрузка...
24smi.org