0
0
17246

Тайны изготовления "санкционного" сыра

13:26 19.02.2016 00:00:00 Фото: Reuters

Десятки небольших кооперативов занимаются производством знаменитого пармезанав итальянских провинциях Парма, Реджо-нель-Эмилия, Модена, Болонья и Мантуя. Сначала сыр выдерживают в специальных формах в течение года, после чего проводится проверка. В Италии зрелость головок определяют «пармские слухачи». Они делают это музыкальным способом — ударяя по сыру серебряными молоточками. Пармезан, который был одобрен сыроделами, выдерживают ещё как минимум год, и только потом он помечается знаком подтверждения оригинального происхождения — жжёным клеймом на корке сыра.

италия, сыр, производство
7 / 10
« »

Другие фото


Обновленная "Жемчужина Кавказа" готова отправиться в путь

0
955

В Индии полыхает "Мусорный Эверест"

0
1599

Сакура зацвела в столице

0
2197

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.