0
0
2656

Молодежный слет в Хакасии

14:59 12.09.2017 Фото: Сергей Иванов

В первые дни осени молодежь со всей страны собралась на ежегодный слет в Хакасии. С 4 по 7 сентября на базе санатория-профилактория «Металлург» в Саяногорске лучшие молодые специалисты получали новые знания и навыки. Но для того, чтобы стать участником мероприятия, нужно быть не только молодым и инициативным, но прежде всего быть частью команды ОК РУСАЛ.

107 молодых сотрудников из 24 городов и поселков, в которых присутствуют активы РУСАЛа, на протяжении четырех дней были вовлечены в массу мероприятий. Например, они решили целый ряд производственных вопросов, посвятили немало времени обучению и общению друг с другом. Но особенно продуктивной частью слета стала презентация собственных проектов по оптимизации производственных процессов, на которой присутствовал топ-менеджмент РУСАЛа. Также в рамках слета профессиональные тренеры провели мастер-классы по темам: «WOW-Спикер», «Алгоритмы конструктивной коммуникации», «Теория поколений», «Новые компетенции в мире VUCA» и «Достижение целей». Приглашенным гостем молодежного слета станет известный инноватор и дизайнер Владимир Пирожков.

Во время визита в Хакасию команды познакомились с регионом, посетили Хакасский алюминиевый завод и САЯНАЛ, побывали на смотровой площадке Саяно-Шушенской ГЭС. В рамках слета, конечно же, было предусмотрено время и на культурно-спортивный досуг. В течение двух дней команды боролись за победу в соревнованиях по волейболу, проявили себя в творческом конкурсе «Минута славы».

01.JPG
1 / 15
»

Другие фото


Нелег­альны­е маркс­исты и фурше­т на газет­ах

В Пскове прошел III фестиваль искусств "Заповедник" имени Сергея Довлатова

0
386

Горяч­ие мотив­ы испан­ской моды

В Мадриде прошла Mercedes-Benz Fashion Week

0
671

Как стать герое­м

Минобороны создаст сеть военно-патриотических лагерей отдыха для детей

0
804

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.