0
1542
Газета Регионы России Печатная версия

02.04.2007

После Путина в Кремль придет инопланетянин

Тэги: беев, волгоград, путин


«Выборы мэра Волгограда – под контроль инопланетян!», «Волгограду не хватает инопланетного разума!». Под такими лозунгами в центре города-героя на Волге в течение двух дней проходил «космический пикет», организованный одним из кандидатов в мэры Волгограда, депутатом Дубовской районной Думы Анатолием Беевым.

Накануне Анатолий Беев распространил заявление, в котором говорилось о необходимости участия в выборах мэра Волгограда «Высшего Абсолютного Разума». «К сожалению, ни в уставе города, ни в уставе области, ни в других законодательных актах даже не предполагается, что в выборах может участвовать внеземной разум хоть в каком-то обличье. Этот законодательный пробел нужно срочно устранить, – говорит депутат. – Это же глупо, что любой дурак может принять участие в выборах мэра Волгограда, а внеземной, абсолютный разум нет».

Депутат Беев уверен, что предложенный им подход является универсальным и касается не только выборов мэра города. «Внеземной, абсолютный разум, – уверен Беев – принес много бы пользы и в Волгоградской областной Думе, и в Государственной Думе, и в Совете Федерации. А руководство страны? Разве там не нужен сверхмощный разум? Да и президенту России он не помешает. Проблема носит общероссийский масштаб».

Депутат Беев уверен, что борьба на выборах мэра Волгограда развернется между двумя силами – между кандидатом от коррупционных, олигархических сил, обогатившихся в криминальные 90-е годы, и кандидатом от инопланетного разума: «Если людям действительно нужна помощь инопланетного разума, то она будет оказана. Если же избиратели предпочтут представителей олигархических и мафиозных структур, значит, они еще не готовы ступить на новый эволюционный путь развития».

Депутат обратился не только к электорату, но и к самому неземному разуму. «Больше в этой стране, кроме Владимира Путина и Высших сил, обращаться не к кому, – говорится в небесной челобитной. – Но президент России, побывав в нашем городе недавно, так и не решил проблемы┘ Поэтому мы обращаемся к Высшим силам с убедительной просьбой помочь нам избрать интеллектуально развитого и высоконравственного мэра Волгограда».

Есть у кандидата в мэры и технология избирательного процесса с участием инопланетян: «На первом этапе выборного процесса через Беева только оглашается информация. Если население Волгограда ее уразумеет, избирателям будет предложен другой представитель добра, который и победит на выборах». При этом «высшие силы» явят волгоградцам «своего» кандидата в мэры за три дня до голосования. Разумеется, «почтальоном разума» станет именно дубовский депутат.

Последний уже пообещал волгоградцам, что «инопланетяне сначала выдвигают своего мэра, а потом президента». Таким образом, политические перспективы у «высших сил» из волгоградского политического «дурдома» становятся поистине безграничными.

Волгоград


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Новости религий

Новости религий

0
170
Константин Ремчуков: Надежды на восстановление СССР окончательно рухнули

Константин Ремчуков: Надежды на восстановление СССР окончательно рухнули

0
2479
Путин подписал пакет законов о запрете распространения недостоверной общественно значимой информации

Путин подписал пакет законов о запрете распространения недостоверной общественно значимой информации

  

0
600
Путину доложили о деструктивных  НКО-иноагентах...

Путину доложили о деструктивных НКО-иноагентах...

Иван Родин

В сфере образования активизировался и Навальный

0
1562

Другие новости

Загрузка...
24smi.org