1
3439
Газета Регионы России Интернет-версия

25.09.2017 13:22:00

Навальный раздал обещания на митинге во Владивостоке

Тэги: владивосток, навальный


Во Владивостоке в прошедшую субботу состоялась встреча жителей с оппозиционером Алексеем Навальным. В митинге приняли участие около 700 жителей Владивостока. В небе был замечен квадрокоптер, полет которого восприняли неоднозначно, так как на днях в Сети появилась информация о том, что к фото людей, участвующих в митингах Навального в других городах, применялась программа распознавания лиц.

Навальный пообещал распустить Государственную думу, сократить количество сотрудников правоохранительных органов, но повысить им зарплату и предоставить жилье, отменить призыв в армию. Пообещал также решить проблему с установкой системы экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС». Политик поинтересовался средними зарплатами жителей города и пообещал их увеличить. Полицейским он посоветовал «бежать на сайт «2018» и ставить подпись за его выдвижение в президенты». Малому бизнесу оппозиционер пообещал отменить налоги, лицензии и «всю эту чушь». «Я отменю к чертовой матери разрешение на строительство. Дальний Восток нуждается в моратории на новые налоги или на квазиналоги», – заявил Навальный. Он раскритиковал прошедший во Владивостоке в 2012 году саммит АТЭС, который обошелся во много раз дороже, чем в США, сравнил стоимость мостов во Владивостоке и подобных мостов в Китае.

Отвечая на вопросы участников митинга про задачи на посту президента (Навальный собирается баллотироваться на этот пост, несмотря на законодательный запрет), политик сказал, что «главное состоит в том, чтобы жить всем стало лучше». «Я обещаю, что прекращу все войны. Они приносят нашей стране только зло», – объявил он, добавив: «Дружба приносит деньги, война приносит убытки». В области внешней политики он пообещал «не прощать долги другим странам».

«С чего ты уверен, что тебя допустят к власти?» – прозвучал вопрос представителя митингующих. «Я знаю совершенно точно, что у меня есть право избираться и быть избранным. Я знаю, что у вас есть право выбирать своего президента», – уверен Навальный. От ответа про революцию он ушел: «Постепенно надо улучшать страну».

Одним из последних был вопрос, что Навальный будет делать, если победит Владимир Путин. «Тогда наша работа, наша борьба будет еще более востребована», – ответил оппозиционер он.

С Навальным кто-то соглашался, кто-то нет. Школьники требовали отменить ЕГЭ, а представители Национально-освободительного движения держали в руках плакаты «Навальный – это проект США по подготовке Майдана» и «Навальный, пошел вон из Владивостока». Официальной программой политик не ограничился и проехал по самым популярным у туристов местам города. 

Владивосток


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(1)


виктор Бабичев 21:43 25.09.2017

Если Кремль не примет меры то доиграется до следующего социального взрыва.



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Навальный отделился от Ходорковского и "Яблока"

Навальный отделился от Ходорковского и "Яблока"

Дарья Гармоненко

Несистемная оппозиция пойдет на муниципальные выборы в Петербурге тремя потоками

0
1675
Медведев занялся выборами  в Приморье, КПРФ взяла "Единую Россию" в правительство Хакасии

Медведев занялся выборами в Приморье, КПРФ взяла "Единую Россию" в правительство Хакасии

Иван Родин

0
2013
Навальный получил от Страсбурга не только деньги

Навальный получил от Страсбурга не только деньги

Иван Родин

Европейский суд по правам человека обвинил власти РФ в политическом преследовании оппозиционера

0
8805
Навальный планирует подать в суд на Федеральную службу судебных приставов

Навальный планирует подать в суд на Федеральную службу судебных приставов

0
753

Другие новости

Загрузка...
24smi.org