0
1422
Газета Регионы России Интернет-версия

16.11.2017 11:21:00

Молодежи Приморья расскажут, как поступить в американские вузы

Тэги: владивосток, приморье, образование, вуз, сша


Во Владивостоке рамках проходящей в городе «Недели международного образования» открывается выставка американских университетов. В ней принимают участие выпускники ведущих вузов США. Они расскажут о секретах своего успеха и развеют популярные мифы относительно образования за рубежом. Каждый, кто задумывается об обучении в Амернике, сможет получить ответ на любые вопросы о процессе поступления и учебы.

Консультанты Education USA - глобальной сети более чем 400 информационно-образовательных центров, работающих при поддержке Бюро образовательных и культурных связей госдепа США в 170 странах мира - проведут серию презентаций, в том числе о том, как попытаться получить бесплатное образование в американском вузе. Отдельная сессия – «Большое родительское собрание». Родителям будущих абитуриентов помогут разобраться в ситуации и сделать правильный выбор.

«Практика показывает, что обучение за рубежом дает мощный стимул карьере молодых людей, - сказал генеральный консул США во Владивостоке Майкл Кий. - Возможность окунуться в другую академическую среду – это уникальный способ расширить знания о мире. В то же время общение со сверстниками из-за рубежа обогащает студентов и преподавателей принимающей стороны, помогает им понять ценности и культуру других народов. Поэтому США заинтересованы в том, чтобы в их университеты приезжало как можно больше студентов из других стран и, наоборот, чтобы американская молодежь выезжала на учебу за границу. Активные студенческие обмены – это важный инструмент общественной дипломатии и способ улучшить отношения между народами».

Один из способов поступления в иностранные вузы – участие в программах обменов. Одна из них, Global UGRAD, дает возможность студентам 2 и 3 курсов выиграть грант на обучение в университете США в течение семестра. 

Владивосток, Россия


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Польша одержима военной базой США

Польша одержима военной базой США

Валерий Мастеров

Общеевропейская армия не нужна Варшаве

0
897
Морпехи США стали жертвами мышиного харассмента

Морпехи США стали жертвами мышиного харассмента

Владимир Щербаков

0
1869
Газовый рынок становится полем боя для международных корпораций

Газовый рынок становится полем боя для международных корпораций

Илья Петров

Геополитика в поставках голубого топлива на Старый континент играет не последнюю, а иногда и первую роль

0
833
В Приморье начался отсев претендентов

В Приморье начался отсев претендентов

Иван Родин

Состав команды соперников Кожемяко будет известен к концу недели

0
1100

Другие новости

Загрузка...
24smi.org