0
750
Газета Антракт Печатная версия

06.02.2004 00:00:00

Вечные вещи

Тэги: бутик, одежда, винтаж


бутик, одежда, винтаж Елена Супрун и Владислав Мамышев-Монро. Кто наряднее?
Фото автора

На открытие винтажного бутика в Москве были приглашены все те, кто способен оценить этот «гардеробный антиквариат» («vintage» в виноделии – вина определенного года, а в индустрии моды – знаковые модели из давних коллекций известных модельеров, отреставрированные и обретшие «вторую жизнь» в моде). В роскошных интерьерах нового бутика расположились вещи из диоровской коллекции New Look и черный бархат от Ives Sent Laurent, модные вот уже несколько сезонов экзотические вещи из китайского шелка, расшитые драконами, и знаменитые вечерние платья от Valentino.

Вечеринку посетило множество прекрасных (и состоятельных) дам: именно они были в центре внимания, они блистали в свете телекамер, а их влиятельные спутники оставались в тени. Репортеры едва ли не дрались за несколько слов из уст неизменно элегантной ведущей Екатерины Андреевой, светской дивы Ирмы Игнатовой, супруги маэстро Спивакова Сати (совладелицы бутика), модельера Ольги Солдатовой, президента фонда «Русский силуэт» Татьяны Михалковой. Госпожа Михалкова призналась, что большая часть ее гардероба – винтаж, и ей случалось предлагать свои вещи на благотворительные аукционы – именно так пополняются коллекции винтажных бутиков за рубежом.

Приметными фигурами были и танцовщик Николай Цискаридзе, и светский персонаж Владислав Мамышев-Монро. В привычном для него дамском образе – в шляпке-«vintage» и нитяных митенках – перформансист брал интервью для своей телепрограммы и сам вызывал повышенный интерес журналистов: его нежная встреча с модельером Еленой Супрун, которая назвала Монро «красавицей» и «лапочкой», сопровождалась фейерверком фотовспышек.

После показа моделей на подиуме гостям предложили рассмотреть все это вблизи. Дамы перебирали шелка и бархат, а мужчины разглядывали коллекцию часов 80-х годов, принадлежащую телепродюсеру Василию Балашову.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Константин Ремчуков: О недовольном Батьке, реабилитации вторжения в Афганистан и провальном типе управления страной

Константин Ремчуков: О недовольном Батьке, реабилитации вторжения в Афганистан и провальном типе управления страной

1
584
Суд признал депутата Госдумы Николая Герасименко виновным в ДТП

Суд признал депутата Госдумы Николая Герасименко виновным в ДТП

0
171
Исполком WADA обсудит 9 декабря доклад Комитета по соответствию о РУСАДА

Исполком WADA обсудит 9 декабря доклад Комитета по соответствию о РУСАДА

0
170
Росстат:  промпроизводство за январь – октябрь 2019-го выросло на 2,7% по сравнению с соответствующим периодом 2018-го

Росстат: промпроизводство за январь – октябрь 2019-го выросло на 2,7% по сравнению с соответствующим периодом 2018-го

0
153

Другие новости

Загрузка...
24smi.org