0
11439
Газета Антракт Интернет-версия

03.11.2017 00:05:00

Секс-скандал в Голливуде: Список пополняется новыми именами

Мэрайю Кэри обвинил в домогательствах ее бывший телохранитель

Тэги: сша, голливуд, скандал, сексуальные домогательства, великобритания, фэллон, грин, хоффман, спейси, полански, рэтнер, вайнштейн, триер

Обновлено 10.11.17 в 11:00

сша, голливуд, скандал, сексуальные домогательства, великобритания, фэллон, грин, хоффман, спейси, полански, рэтнер, вайнштейн, триер Фото Gettyimages

Голливуд продолжает тонуть в секс-скандалах со знаменитостями. Одним из последних в него оказался втянут актер и продюсер Стивен Сигал. Его обвинила в сексуальных домогательствах американская киноактриса Порша де Росси. По ее словам, она пришла к С.Сигалу на кинопробы, во время которых он сказал, что очень важно иметь взаимную симпатию за кадром, и расстегнул ширинку, передает «Русская служба BBC». К обвинениям актера в домогательствах и непристойном поведении присоединились также актриса Джулианна Маргулис и супермодель Дженни Маккарти. 

В домогательствах обвинили и певицу Мэрайю Кэри. По словам ее бывшего телохранителя Майкла Анелло, исполнительница нарочно появлялась перед ним в распахнутом прозрачном пеньюаре, совершала «половые акты так, чтобы он это видел», а также оскорбляла, называя нацистом, ку-клукс-клановцем и скинхедом, передает РБК со ссылкой на портал TMZ. 

Ранее в секс-скандал был втянут актер Дастин Хоффман. Обвинения против него выдвинула писательница Анна Грэм Хантер, которой тогда было 17 лет. По ее словам, «он открыто кокетничал, он хватал меня за задницу, он говорил как в моем присутствии, так и со мной о сексе», передает РБК. Сам Д.Хоффман прокомментировал обвинения, сказав, что глубоко уважает женщин и чувствует себя ужасно из-за своих действий. «Мне жаль. Это не показывает того, кем я являюсь», - приводит его слова The Guardian.

The New York Times писала 31 октября об обвинениях в адрес Романа Полански – бывшая германская актриса Ренате Лангер заявила, что режиссер изнасиловал ее, когда актрисе было 15 лет. Р.Лангер стала четвертой женщиной, обвинившей Р.Полански в домогательствах.

В сексуальных домогательствах был обвинен актер, режиссер и сценарист Кевин Спейси. Его жертвой назвал себя актер Энтони Рэпп, которому на момент инцидента было 14 лет. Сам К.Спейси уже признался в нетрадиционной сексуальной ориентации и извинился за домогательства к Э.Рэппу. Однако обвинения против него выдвинули еще трое мужчин. Это британский бармен Даниэль Бил, американский режиссер-документалист Тони Монтана и мексиканский актер Роберто Кавазос, сообщает Newsru.com.

Шесть женщин, в том числе актрисы Оливия Манн и Наташа Хенстридж, заявили, что их домогался Бретт Рэтнер, передает Los Angeles Times. Сам режиссер в ответ подал в суд на одну из предполагаемых жертв, обвинив ее в клевете, пишет The Hollywood Reporter.

В многочисленных сексуальных домогательствах обвинен и продюсер Харви Вайнштейн. На фоне скандала он был уволен из собственной компании. Продюсер «Убить Билла» и «Властелина колец» уже признался в совершении противоправных действий и «искренне извиняется», писала The New York Times.

Как сообщается, около 30-ти лет Х.Вайнштейн домогался молодых актрис и сотрудниц фирм, в которых работал, предлагая в обмен на близость предоставить женщинам помощь в карьерном росте. В числе жертв оказались актрисы Эшли Джадд, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто, Энджи Эверхарт, Жюдит Годреш, британские исполнительницы Кейт Бекинсейл, Лизетт Энтони, Софи Дикс, исландская певица Бьорк, вьетнамская модель и актриса Ву Тху Фыонг, также глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе. Всего с обвинениями против Х.Вайнштейна выступили более 50 женщин: от звезд Голливуда до костюмеров.

Скотленд-Ярд уже начал расследование в отношении продюсера. Заявление о домогательствах рассматривается офицерами подразделения по борьбе с насилием над детьми и преступлениями на сексуальной почве. ABC между тем сообщает, что Х.Вайнштейн пройдет курс лечения от сексуальной зависимости.

Бьорк в своем Facebook также обвинила в домогательствах режиссера Ларса фон Триера. По ее словам, это произошло во время съемок фильма «Танцующая в темноте». Сам режиссер обвинения отверг, но признал, что между ним и певицей был конфликт, но не связанный с домогательствами.

Тем временем актриса Вупи Голдберг, как пишут СМИ, «пожаловалась», что за все время ее карьеры, она ни разу не подверглась сексуальным домогательствам. 

Секс-скандал, бушующий в Голливуде, докатился до Великобритании. Министр обороны Майкл Фэллон подал в отставку, признавшись, что в прошлом недопустимо вел себя по отношению к женщинам. По его словам, он признает, что в прошлом «не соответствовал высоким стандартам, которых мы требуем от вооруженных сил». Отставка министра произошла на фоне ряда заявлений о действиях депутатов. «Я взвесил свою позицию и поэтому ухожу с поста министра обороны. Для меня было честью возглавлять Министерство обороны на протяжении последних трех с половиной лет», - сказал М.Фэллон.

Министра обороны обвинили в неподобающем поведении по отношению к известной радиоведущей Джулии Хартли-Брюэр. Инцидент произошел 15 лет назад. Тогда, как сообщила газета The Sun, М.Фэллон положил руку на коленку ведущей.

The Guardian писала об обвинениях в сексуальных домогательствах в отношении первого министра Великобритании Дэмиена Грина. По словам 31-летней активистки тори Кейт Малтби, за последние два года были два прецедента домогательств со стороны политика: сначала он положил ей руку на колено, а спустя год прислал смс с предложением встретиться и словами восхищения, как «она выглядит в корсете».


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Константин Ремчуков: Референдум в Конституции России есть, но власти его боятся как огня

Константин Ремчуков: Референдум в Конституции России есть, но власти его боятся как огня

1
1049
Об австрийском скандале  и перезагрузке доверия

Об австрийском скандале и перезагрузке доверия

Необходимость защищать репутацию напрямую обусловлена остротой политической конкуренции

0
884
Австрия оказалась внутри политического шторма

Австрия оказалась внутри политического шторма

Фемида Селимова

Компромат может довести бывшего вице-канцлера до тюрьмы

0
709
Вашингтон нанес удар по китайским смартфонам

Вашингтон нанес удар по китайским смартфонам

Владимир Скосырев

Разведка США предупредила бизнесменов, что иметь дело с КНР опасно

0
678

Другие новости

Загрузка...
24smi.org