2
4708
Газета Общество Интернет-версия

11.11.2017 23:52:00

Мнение болельщиков: Организаторы матча Россия-Аргентина под конец испортили людям праздник

Дмитрий Губерниев: Свинство по-русски при выходе с трибун после матчей продолжается

Тэги: футбол, спорт, лужники, стадион, болельщики, толпа


футбол, спорт, лужники, стадион, болельщики, толпа Фото из "Твиттера" комментатора Александра Боярского 

Футбольный матч Россия - Аргентина, который открыл подготовленную к Чемпионата мира арену в Лужниках, помимо прочего, запомнится людям организацией выхода со стадиона. Такое количество "благодарности" организаторам спортивных мероприятий в Сети не было довольно давно.

Открытие новых «Лужников» — главного стадиона страны и чемпионата мира 2018 года. Праздник хорошо начался, но плохо закончился. Насладившись зрелищем с участием Месси и Ко на современном арене, затем зрителей вернули к реалиям 90-х. Полчаса ожидания на секторе для верхних ярусах, час в толпе по пути от стадиона к метро, закрытые альтернативные выходы с территории, невозможность свернуть, даже если тебе не надо на «Спортивную» — все «прелести» под дождем и в холод для семей с детьми, «кузьмичей» и всех, кого футбольные власти так страстно пытаются завлечь на футбол, - пишет Чемпионат.com. Там же приводятся ссылки на мнения в соцсетях, фото и видео с места футбольного "праздника".

Комментатор Дмитрий Губерниев: "Вывод такой!!! Инспекция посла ЧМ 2018 от Москвы удалась!!! Свинство по-русски при выходе с трибун после матчей продолжается!!!!!! Верхний ярус с женщинами и детьми, их много на футболе ,не выпускают уже добрых полчаса!!! Мы также будем делать и на чемпионате мира???? Позорище !!!! Это не меры безопасности ,а издевательство над болельщиками!!! Жуткий холод!!! Дети плачут!!! Мамы и папы согревают детей своей одеждой!!! Нигде в мире такого нет!!! Да здравствует организация матча Россия-Аргентина!!! Репетиция удалась!!! Все для людей!!!"

"Чемпионат" делает вывод о том, что повторение такого уже в рамках Чемпионата мира отобьет желание у иностранных гостей приезжать в Россию на футбол. "У тех, кто сегодня полтора часа после матча шел до метро, вряд ли появится желанием еще раз прийти в «Лужники». А если такое повторится на ЧМ-2018, с участием десятков тысяч зарубежных болельщиков, – то и вернуться в Россию".


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


В борьбе за терминал в порту Усть-Луга суд проигнорировал интересы государства

В борьбе за терминал в порту Усть-Луга суд проигнорировал интересы государства

Денис Беляков

Предписание ФАС, позволявшее защитить от обесценивания крупный пакет акций логистического комплекса, отменено в арбитраже

0
1249
Домашний эльф и инопланетяне

Домашний эльф и инопланетяне

Андрей Щербак-Жуков

VII фестиваль фантастики, фэнтези и комиксов UniCon в Минске

0
213
Лукашенко делает ставку на оружие

Лукашенко делает ставку на оружие

Антон Ходасевич

Белоруссия намерена удвоить доходы от экспорта вооружений

0
1754
Гагаузская модель  для Закарпатья

Гагаузская модель для Закарпатья

Светлана Гамова

Будапешт может предложить Киеву молдавский вариант территориального устройства

0
1694

Другие новости

Загрузка...
24smi.org