0
611
Газета Филантропия Печатная версия

17.08.2009

Утрем нос Америке

Тэги: макс, авиасалон


Небо - как наша Партия. Такое же чистое и высокое. И всем туда хочется. Был у меня знакомый, Икар. Так и рвался полетать. Но что уж там говорить, в Древней Греции в отличие от нашей великой РФ демократии не было. Тем более суверенной. Так, одни разговорчики. Нанотехнологии не развиты, демографии – никакой, о стратегии-2020 никто и не слышал. В общем, погорел этот дурашка Икар на солнце, теперь томится в Аиде. Правда, по сведениям моих младших друзей, не в Аиде, а в Аду, в первом круге. Там, где все, умершие до учреждения «Единой России». Несчастные души.

Ну вот, я тут о небе. У нас ведь на носу Международный авиационно-космический салон МАКС-2009. Великолепное мероприятие! Уже вижу, как наши сверкающие Яки, Миги, Аны, Ту, Су, истребители и бомбардировщики на зависть всем врагам взмывают в небо, выделывают виражи и вычерчивают на небе цветным распылителем флаги России и лица Президента и Премьер-министра. На золотом вертолете прилетает председатель Госдумы, а за ним на сотнях дирижаблей – молодые борцы за идеи Партии из молодежных организаций. Многотысячный народ ревет и ликует, протягивает к ним руки, все хором поют гимн отечества, а злобствующие иностранцы кривятся, нервничают и стреляются из пистолетов с глушителем, ибо святая миссия и безоговорочная военная мощь нашей страны очевидны и обсуждению не подлежат.

Знаю, канальи, шпионы и паникеры места себе не находят. Всё изощряются в клевете. И дорогу, говорят, до Жуковского не построили, и цены на билеты подняли, и въезд автомобилей на территорию аэродрома подорожал. А еще, говорят, организаторы будут брать с участников дополнительно за монтаж стендов и чуть не ввели плату за тренировочные и показательные полеты. Мерзавцев и прохиндеев я не слушаю, пусть плетут себе и дальше. Зачем нам, извиняюсь, новая дорога до Жуковского? По новым дорогам пусть ездят капиталисты. А нам и так хорошо, мы по старинке любим. Что до цен, то я так скажу: если цены подняли – значит, благосостояние народа выросло. Ясно как день.

Тем более что все мелочи меркнут перед появлением на МАКСе летающей тарелки. Аэростатический аппарат типа «локомоскайнер». Грузоподъемность заменяет железнодорожный состав. Может поднять от 270 до 11 000 человек и весит 3 тонны. На МАКСе покажут только действующую модель, сама «тарелка» только в разработке, но я уже трепещу.

Пусть мещане цепляются к любой мелочи, требуют повышения зарплат и дешевых кредитов. Мне на них наплевать. Я считаю, что все средства бюджета нужно бросить на производство таких «тарелок». Поставим дело на поток. Устрашим всех классовых неприятелей. Утрем нос Америке. Но самое главное – первые наладим связь с инопланетянами. Мир корчится в кризисе, а мы по Млечному Пути – вжик-вжик, туда и обратно. Устанавливаем межгалактическую дружбу, признаем непризнанные космические республики и принимаем инопланетян в ряды Партии. Образовывается единая межгалактическая республика. Красота! А все благодаря чему? Благодаря великому МАКСу.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Чей Хлопуша лучше: Высоцкого или Есенина

Чей Хлопуша лучше: Высоцкого или Есенина

Виктор Леонидов

Возвращение голосов Ахматовой, Гумилева, Мандельштама, Маяковского, Волошина, Брюсова и других поэтов Серебряного века

0
397
У нас

У нас

0
1436
Противоречивый Роспатент

Противоречивый Роспатент

Денис Беляков

Заявления о развитии новых концептуальных подходов поиска регистрации и перехода права, могут остаться только обещаниями

0
1608
Ночной сторож

Ночной сторож

Юрий Кувалдин

О литераторе, ученом и знатоке Волошина Владимире Купченко

0
3689

Другие новости

Загрузка...
24smi.org