0
550
Газета Филантропия Печатная версия

12.03.2010 00:00:00

На горе буржуям!

Тэги: памятник, ленин, жалоба


Что отличает честного гражданина РФ от левых уклонистов, предателей-оппортунистов и паскудных ненавистников молодой суверенной демократии? Бдительность. Ведь, несмотря на то что мы едины и непобедимы, кругом, по углам и в застенках, все еще процветают шпионаж, черная зависть и низкопоклонство перед лживыми буржуйскими идеальчиками. К счастью, среди нас есть смелые идейные молодые люди, готовые зубами выгрызть дорогу к пику консервативной модернизации и триумфу нанотехнологий.

Где, спросите вы, живет такой герой? Да хоть бы в Новороссийске, отвечу я с гордостью. Именно там кандидат в Гордуму Сергей Носенко проявил феноменальную гражданскую доблесть и написал заявление в прокуратуру с жалобой на памятник Ленину. Носенко справедливо отметил, что, дескать, памятник создает положительный образ коммунистов и в навязчивой форме убеждает избирателей за них голосовать. Я бы, конечно, пошел дальше и потребовал бы, наконец, прекратить застоявшуюся оппозиционную вакханалию и вырезать все партии, кроме Главной. А то как это так? Стоит памятник и самым нахальным образом навязчиво убеждает голосовать за КПРФ. Позор, демфашизм и беспредел!

Что делать? Снести все существующие памятники по всей РФ (кроме памятников Церетели), а вместо них установить бюсты членов президиума Партии, медвежьи скульптуры и стелы, изображающие инновационный рай. Также снести Кремль, поскольку один его вид в навязчивой форме агитирует возвратиться к монархическому или советскому правлению. И Останкинскую башню за индивидуализм и сепаратизм. Запретить все цвета, кроме синего, белого и красного, поскольку остальные цвета внушают вредный плюрализм и симпатии к контре. Убрать из обихода все буквосочетания и слова, присутствующие в названиях оппозиционных партий и т.д.

Славно? Да просто здорово!


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Партия сказала посадить – значит надо!

Партия сказала посадить – значит надо!

Кирилл Поехавшев

Митинговали за что угодно, лишь бы не строить светлое будущее

1
1054
Зэк, инок и рок-музыкант

Зэк, инок и рок-музыкант

Владимир Френкель

Как изменились тюрьмы в постсоветской России

0
1006
Президент Эквадора и конфедерация коренных народов договорились о прекращении конфронтации

Президент Эквадора и конфедерация коренных народов договорились о прекращении конфронтации

0
444
В Гори планируют акции протеста с требованием восстановить памятник Иосифу Сталину

В Гори планируют акции протеста с требованием восстановить памятник Иосифу Сталину

0
559

Другие новости

Загрузка...
24smi.org