0
363
Газета Филантропия Печатная версия

26.03.2010

Искать!

Тэги: наркотики


Я раньше собак не любил. Ну не то чтобы не любил, я их, конечно, ел, но относился к ним с подозрением. Еще бы! Собака – она несознательная. Штанов не носит, в Партию Регионов не вступает, в инновациях не смыслит. По ночам воет и вообще поднимает всякую гласность. Одно исключение – самая главная собака РФ по названию Кони. Кони я любил всегда, потому что она идет в ногу со временем. У нее даже в ошейник ГЛОНАСС встроена, а это вам не калды-балды, а передовая технология строго по курсу.

Вот, бывало, сидим мы вместе с Алкеем и Антигоном и воображаем, как нас вместе с Кони жить возьмут. Как нас всякие разные высокие министры и Сам Хозяин гладить будут. Так иногда замечтаемся, что теряем бдительность. А это, товарищи, опасно, ибо враг все шире разевает пасть на наши народные недра, все ближе подползает к нашим суверенным границам. Но мы не сдадимся, потому что у нас есть собаки. На каждом шагу...

Это я только раньше собак не любил, а теперь люблю. Как только прослышал новость, сразу и полюбил. Оказывается, злостный наркоман, пассажир поезда Москва–Кисловодск пытался спрятать шприц с опием в большом шмате сала, а другой шприц – в банке с вареньем. Но украинская пограничная собака по кличке Дана (не Борисова) учуяла запах сала, а сквозь него – запах опиума, и злодей был пойман. Наркотики, говорят, изъяты таможенниками, а дальнейшая судьба сала и варенья – неизвестна. Наверное, съели.

Я, товарищи, был поражен. Все мы знаем, что для некоторых сало – тоже наркотик. Учуять наркотик сквозь наркотик – уму непостижимо. Я долго рвал трубку, звонил в украинскую пограничную службу с требованием выдать мне Дану для ее размножения в условиях РФ. Мы, говорю, вам газ, а вы нам – собак, натасканных на сало. А потом и самогон, а там, глядишь, и к признанию непризнанных подберемся. Пока без меня сидят и думают. Но уверен, скоро согласятся.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


В Люксембурге легализуют марихуану

В Люксембурге легализуют марихуану

Елизавета Алексеева

В Европе начался колоссальный социальный эксперимент с непредсказуемыми последствиями

0
1144
Минздрав упростит выписку психотропных и наркотических препаратов для лечения на дому

Минздрав упростит выписку психотропных и наркотических препаратов для лечения на дому

0
1368
Госдума намерена реформировать антинаркотическое законодательство

Госдума намерена реформировать антинаркотическое законодательство

Ада Горбачева

Роковые три грамма

0
1681
Песков прокомментировал инициативу по смягчению наказания за хранение наркотиков

Песков прокомментировал инициативу по смягчению наказания за хранение наркотиков

0
1249

Другие новости

Загрузка...
24smi.org