0
9730
Газета Филантропия Печатная версия

20.11.2013 00:01:00

Взрывные яйца

Элегия о том, что в Народном фронте обнаружили источник всех проблем современной России

Тэги: народный фронт, курьезы


Вот что радует. Народный фронт не сидит без дела. Ведь если достойного дела нет, его всегда можно найти. Народный фронт проявляет обеспокоенность. Народный фронт беспокоят яйца.
Как гласит наша древнегреческая народная поговорка, берегись данайцев, приносящих яйцев. От этого рухнула Троя. Вот и Народный фронт в лице депутата Госдумы, члена центрального штаба ОНФ Александра Богомаза опасается за устои городов и весей. По его мнению, ситуация с яйцами сейчас носит взрывоопасный характер. Ситуация с яйцами, как явствует из сообщения Народного фронта, вызывает общественный резонанс и нагнетает социальную обстановку во всех регионах России. О ситуации с яйцами Александр Богомаз уже доложил в Федеральную антимонопольную службу и потребовал провести строгую проверку. Поговаривают, он считает, что проверять яйца примется и вице-премьер Аркадий Дворкович. Ведь он же курирует сельское хозяйство.
Так что же с яйцами? С яйцами, как говорят в Одессе, все хорошо – хуже без яиц. Однако Александр Богомаз обнаружил, как было объявлено, взрывоопасный рост цен на куриные яйца. От этого в стране и резонанс, и нагнетание социальной обстановки.
Да-да. Не зря же говорят в народе, что, когда коту нечего делать, он яйца проверяет. Яйцо – это сакральный, мистический символ. И все проблемы из яйца. Из него – проблемы незаконной миграции, несовершенства судебной системы и рост цен на ЖКХ. Из-за яиц – падение спутника с системой ГЛОНАСС, проигрыши российских футбольных команд и, поговаривают, недостаточный успех фильма «Сталинград». Что было раньше – курица или яйцо? Да не важно. Важно, что уж точно не рост цен на ЖКХ.
Народный фронт подобен ордену тамплиеров. Он прозревает мистическую первопричину всех российских бед. Яйца. И это радует.   

Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Константин Ремчуков о душегубе Соколове, псевдопатриотах и вновь о "деле Гусейнова"

Константин Ремчуков о душегубе Соколове, псевдопатриотах и вновь о "деле Гусейнова"

0
1785
В Туле отметили юбилей комедийного фестиваля

В Туле отметили юбилей комедийного фестиваля

Ольга Галицкая

Смотр «Улыбнись, Россия!» прошел в 20-й раз

0
171
Подмосковный полигон Тимохово избавят от свалочного газа

Подмосковный полигон Тимохово избавят от свалочного газа

Георгий Соловьев

Работы по рекультивации проходят под общественным контролем

0
392
Прибавьте шагу, если хотите дольше жить

Прибавьте шагу, если хотите дольше жить

Анжела Галарца

Тяжелые травмы получают порой в неумеренном стремлении заниматься спортом

0
463

Другие новости

Загрузка...
24smi.org