0
4517
Газета Филантропия Печатная версия

19.10.2015 00:01:00

Отстрижем все. Повесть о губернаторе Никите Белых, герое рекламы и России

Тэги: никита белых, губернатор, кировская область, реклама, курьезы


никита белых, губернатор, кировская область, реклама, курьезы Фото Reuters

Буду краток. Анаксагор, как известно, был лысый, за это Анаксимен подвергал его осмеянию. Анаксимен, впрочем, и сам был лысый, но не придавал этому обстоятельству большого значения. Главное, уверял он, разить противника точно в глаз. С мыслителем не поспоришь. Да и противников у современной России много, не то что у миляги Анаксимена. Думаю, именно с непростой международной обстановкой и связан недавний подвиг губернатора Кировской области Никиты Белых. Он, сообщают специалисты, дал согласие использовать свою фотографию в рекламе парикмахерской. Сам я эту рекламу не видел, но уже горжусь Никитой Юрьевичем. Так и вижу этот и, надеюсь, последующие баннеры, желательно с социальной начинкой: «На бреющем полете, коррупция – в пролете», «Стрижешь купоны? Побойся зоны!», «Снявши городского голову – по волосам не плачут», «Чеши в правильном направлении», «Отстрижем все». Ну, или что-то в этом роде. В конце концов рекламный труд – такой же важный и нужный труд, как труд землепашца или любого другого импортозаместителя. Кстати, всем чиновникам России, я думаю, нужно помимо обычных заместителей завести себе еще и импортозаместителей. Но это к слову.

А вот реклама, говорил Гомер, – это двигатель прогресса. Прогресс неизбежен, вторил ему Эдмон Дантес и рыл подкоп в соседнюю камеру. Губернатор Белых рекламирует парикмахерскую. И это хорошо. Помните исследование ряда секретных научных институтов о чередовании лысых и волосатых правителей России? В нынешней – демократической – России эти разработки совершенно не актуальны. А что думает по этому поводу губернатор? Нет ли у него не в ту сторону причесанных мыслей? Как там ондулянсион на дому, а?

Уверен, губернатор все делает в правильном направлении.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Немецкая экономика растет за счет Восточной Европы

Немецкая экономика растет за счет Восточной Европы

Олег Никифоров

Ведущий предпринимательский союза Германии предлагает установление с Россией партнерских связей на уровне Комиссии ЕС и руководящих органов ЕврАзЭС

0
568
Угрозы национальной безопасности оценит ИИ

Угрозы национальной безопасности оценит ИИ

Ирина Дронина

В России создана система по мониторингу кризисных ситуаций

0
1193
В Минобороны Великобритании считают, что Москва случайно начнет Третью Мировую

В Минобороны Великобритании считают, что Москва случайно начнет Третью Мировую

Ирина Дронина

.Начальник Штаба обороны Королевства называл Россию причиной новой мировой угрозы

0
1167
Знаменитые театры теней покажут в Москве свои спектакли

Знаменитые театры теней покажут в Москве свои спектакли

0
598

Другие новости

Загрузка...
24smi.org