0
3579
Газета Филантропия Печатная версия

16.02.2016 00:01:00

На лапу. Сюжет о судебных приставах, взятках и оружии

Тэги: фссп, судебные приставы, коррупция, взятка


Начну без обиняков. Судебные приставы, товарищи, стали меньше брать взятки. На 12 процентов меньше, если быть точным. Что еще раз указывает на мощь и правильный курс нашей страны. Правда, средний размер взяток при этом увеличился. Со 140 тысяч рублей в 2014 году до 154 тысячи в 2015-м. О чем это говорит? Да о том же, товарищи. О мощи и размахе. О процветании экономики России и здоровом аппетите ее судебных приставов.

Эти цифры – огромная оплеуха злорадствующим интриганам, которые под науськивания западных кукловодов сеют панику среди населения. Кризис у нас, дескать. Окститесь, товарищи, какой такой кризис, когда у нас граждане по 154 тысячи в среднем дают приставам. На лапу. В качестве подмазки. Значит, есть средства у граждан, есть! На зависть европейцам, загнивающим в гей-канавах и стонущим под потоком сирийских беженцев. Пусть цепные псы США тявкают, что наша бескрайняя страна не выдержит экономических язв. Гнусная клевета! Язвы и струпья висят не на Святой Руси, а на полуиздохшем Западе. А мы? Мы – сильны, бодры, веселы. Наши люди живут богато, а судебные приставы – еще богаче.

И это еще не все. Федеральная служба судебных приставов готовит проект приказа, чтобы сотрудники в нерабочее время могли хранить оружие по месту жительства. Под матрасом, к примеру. Или в сейфе рядом со взят… пардон, честными накоплениями. Я бы на их месте вообще оружие и в туалете из рук не выпускал. А вдруг диверсия. Вдруг враги инновации, коррупции и патриотизма нагрянут. Маловеры подползут, либералишки прискачут, слюнявые шакалы, лакействующие перед Западом, подберутся к окнам. Палить в них надо! Во всех без разбора. Ради Родины. Ради ее мудрых вождей. Кто не понял, тот поймет. На этом кончаю.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Валентин Виноградов просит в Словакии политического убежища, чтобы избежать тюремного срока в России

Валентин Виноградов просит в Словакии политического убежища, чтобы избежать тюремного срока в России

Денис Писарев

Вопросы к беглецу возникают у следователей уже и в Братиславе

0
1266
Молдавия – территория беззакония и коррупции

Молдавия – территория беззакония и коррупции

Зураб Тодуа

Вместо торжественно объявленной "деолигархизации" новая власть в Кишиневе покрывает сторонников бежавшего олигарха Влада Плахотнюка

0
4451
Телеканалы в США ждет партийная цензура

Телеканалы в США ждет партийная цензура

Игорь Субботин

Адвоката президента Трампа предлагают лишить доступа к эфиру

0
1202
Судебных приставов могут наделить правом взламывать двери должников

Судебных приставов могут наделить правом взламывать двери должников

0
896

Другие новости

Загрузка...
24smi.org