0
1985
Газета Филантропия Печатная версия

12.01.2017 00:01:00

А водку русскую едят. Повесть о сенаторе Нью-Гемпшира Вудберне, депутате Дегтяреве и противостоянии санкциям

Тэги: нью гемпшир, сенатор, джефф вудберн, русская водка, курьезы


Буду краток. Я очень люблю Бостон и Сан-Франциско. Потому что там трамваи есть. А вот в штате Нью-Гемпшир, поговаривают, хотят запретить русскую водку. Во всяком случае, подобную инициативу, если не ошибаюсь, предложил (а по нашему – ляпнул) сенатор штата Джефф Вудберн. Это у него называется – местные санкции против России. Ну не капризульки ли? Водка им русская не угодила. Я вот древний грек, а все равно русскую водку люблю. Понимаете, она душу греет своей духовностью. Подтверждает, что не душевно, а духовно вы больной. А тут какой-то Нью-Гемпшир…

Совершенно логично, что председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Михаил Дегтярев это не стерпел. Общеизвестно, высказал свое мнение парламентарий, что русская водка намного безопаснее разнообразных американских суррогатов. Кто же спорит. Непонятно, правда, почему это специалист по физической культуре и молодежной политике за водку радеет. Он что, имеет в виду, что наша спортивная молодежь водку трескает? Со всей ответственностью заявляю – не трескает. Наша российская молодежь, подверженная туризму, здоровье свое бережет и водку не употребляет. Хотя – если, допустим, хороший повод или там велопарад – почему бы и не выпить? Но уж если выпить, то только что-нибудь хорошее, российское. Как там в анекдоте? «Что вы будете пить – спирт или водку?» – «Даже, друзья мои, и не знаю – и то и другое настолько вкусно…»

Еще бы не вкусно. А на санкции нам плевать. Был я в этих США. Пил я эти виски. Самогон самогоном. А водка российская – это как раз то, что надо молодежи, туристам и физически культурным людям. А то ишь.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Не пей, братец

Не пей, братец

Алкей

Повесть о губернаторе Андрее Турчаке и о "чаше терпения" для глав районов

0
1026
Миллион  за оргазм

Миллион за оргазм

Алкей

Повесть о Савеловском суде и о том, что сексуальное неудовлетворение клиента может дорого стоить

1
4606
Енот-людоед

Енот-людоед

Тиртей

Сюжет о губернаторе Ленинградской области Александре Дрозденко и его шарах

0
2398
Уральские боги

Уральские боги

Фиест

Элегия об оскорблении чувств верующих в коммунизм

0
1307

Другие новости

24smi.org
Загрузка...