0
2496
Газета Филантропия Печатная версия

20.03.2017 00:01:00

Я сказал – женатый!

Повесть о полной и окончательной победе над гей-пропагандой общими усилиями депутата Милонова и программы "Прожекторперисхилтон"

Тэги: телевидение, прожекторперисхилтон, виталий милонов


телевидение, прожекторперисхилтон, виталий милонов Кадр из программы "Прожекторперисхилтон" Певого канала. Видео сайта 1tv.ru

Буду краток. В Древней Греции гей-пропаганды не было. В Древней Греции, особенно в Спарте, если младенца подозревали в гей-пропаганде или оскорблении чувств верующих, его сразу сбрасывали со скалы. Кое-кто из гнилых несогласных, конечно, возражал: они же дети, может, еще и не ударятся в нравственное разложение и прочее нацпредательство? Тогда этим горе-деятелям давали выпить цикуты и тоже сбрасывали со скалы. В России все не так. У нас карают лишь самых отпетых, и то, если преступление очевидно и доказано. А вот критиковать агентов вражеского Госдепа и прочих либералов с оранжевыми бородками – это можно. Самый яркий такой критик – это, я считаю, депутат Виталий Милонов. И борода у него правильная, а вовсе не оранжевая. А где выступать этому критику западных антиценностей? Правильно, в научно-просветительской передаче «Прожекторперисхилтон». Так и случилось. Ведущие были суровы, депутат, напротив, сверкал всеми гранями таланта.

Многим после недавнего исполнения «Мурки» показалось, что ничего лучше уже в этой программе не спеть. А вот нашлось: «Парней так много холостых, а я люблю женатого…» В исполнении стильных мужчин это звучало особенно душевно. Ну, хорошо хоть, что не стали петь: «Парней так много голубых, а я люблю женатого…» Или какие еще могут быть варианты? Патлатого? Помятого? Горбатого, как в «Месте встречи изменить нельзя»? Секретарша моя Ребекка Кузьминична смотрит на меня, как на неродного, и укоряет: «Ты еще, Алкеюшко, скажи, что пархатого…» А потом начинает петь: «Огней так много золотых на улицах Саратова. А я пойду-ка попляшу в собранье депутатово». Вот ведь умница какая. А то ишь.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


По версии «Истории», Советский Союз – удивительный

По версии «Истории», Советский Союз – удивительный

Вера Цветкова

Николай Рыжков: «Я категорически не приемлю слова «империя»: мы кормили, а не нас»

0
950
Каждый второй – Иуда-Вождь! Тиран – навеки с нами!

Каждый второй – Иуда-Вождь! Тиран – навеки с нами!

Андрей Полетаев

Опыт батла с самим собой

0
5392
Никакого секса

Никакого секса

Алкей

Повесть о депутате Милонове и о том, что презервативы так же опасны, как и пули

0
2732
Сериалы для ТВ-3: сами пишем, сами голосуем

Сериалы для ТВ-3: сами пишем, сами голосуем

Вера Цветкова

Фэнтези, мистическое и постапокалиптическое от пользователей "ВКонтакте"

0
1088

Другие новости

Загрузка...
24smi.org