1
3589
Газета Филантропия Печатная версия

18.10.2017 00:01:00

Никакого секса

Повесть о депутате Милонове и о том, что презервативы так же опасны, как и пули

Тэги: виталий милонов, презервативы, цены, спид


Буду краток. Депутат Госдумы Виталий Милонов – это мой кумир. Я его люблю, как патриот любит Родину. Небезызвестный Дамокл так же примерно любил свой меч. Он, этот прекрасный житель Сиракуз Дамокл, поговаривают, всюду ходил со своим мечом. И представлялся: здравствуйте, я – Дамокл, а это вот мой меч – Дамоклов меч. За это горожане очень его уважали и всегда прислушивались к его советам. Виталия Милонова тоже все очень уважают и всегда прислушиваются к его советам. Вот и недавно депутат выступил против снижения цен на презервативы. Ни от одного, заявил Милонов, так от другого можно умереть: от алкоголя, от наркотиков, от СПИДа. Вы же понимаете, пояснил законодатель свою мысль, что сколько пулю ни дезинфицируй, ты все равно от нее умрешь, потому что это пуля.

Это он очень правильно сказал, про пулю. Я вот только не понял, что именно депутат сравнивает с пулею – собственно презерватив или то, на что этот презерватив надевают? Сам по себе презерватив, насколько я знаю, не опасен. Секретарша моя Ребекка Кузьминична хранит в презервативах репчатый лук и бутерброды. Я, как вы, наверное, знаете, всегда хожу по министерствам и ведомствам с репчатым луком и бутербродами. Не для того, разумеется, чтобы взятки давать, а наоборот – для того чтобы эти взятки не брать. Предлагает мне какая-нибудь нечистая на руку сволочь взятку, а я – раз! – и вынимаю из широких штанин презерватив. Это уже пугает. А уж когда я достаю из презерватива бутерброды и репчатый лук…

Но я отвлекся. Между тем и впрямь неясно, что именно сравнивает с пулей гражданин Милонов. Если не презерватив, то, извините, что? И надо ли с этой частью организма бороться, как с алкоголем и наркотиками? Надеюсь, не надо. А то ишь.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Константин Ремчуков: О недовольном Батьке, реабилитации вторжения в Афганистан и провальном типе управления страной

Константин Ремчуков: О недовольном Батьке, реабилитации вторжения в Афганистан и провальном типе управления страной

1
614
Суд признал депутата Госдумы Николая Герасименко виновным в ДТП

Суд признал депутата Госдумы Николая Герасименко виновным в ДТП

0
179
Исполком WADA обсудит 9 декабря доклад Комитета по соответствию о РУСАДА

Исполком WADA обсудит 9 декабря доклад Комитета по соответствию о РУСАДА

0
177
Росстат:  промпроизводство за январь – октябрь 2019-го выросло на 2,7% по сравнению с соответствующим периодом 2018-го

Росстат: промпроизводство за январь – октябрь 2019-го выросло на 2,7% по сравнению с соответствующим периодом 2018-го

0
158

Другие новости

Загрузка...
24smi.org