0
2565
Газета Филантропия Печатная версия

01.12.2017 00:01:00

Стажировка по этапу

Сказ о врио губернатора Самарской области, который коллег в Воркуту и Магадан хочет направить

Тэги: врио губернатора, самарская область, дмитрий азаров, чиновники


Начну издалека. Сколько у нас песен добрых про замечательный красивейший Дальний Восток сложили! Помните – ну, что тебе сказать про Сахалин, на острове нормальная погода. Или, например – о-о-о, это сладкое слово – Камчатка.

А все оттого, что человек там дышит свежим морозным воздухом. Крепнет, так сказать, духом, впитывает силу первозданной, понимаешь, природы. Гейзеры там разные, снежные сопки, тигры амурские скачут. Все это людей освежает, тренирует, взбадривает патриотизм. И опять же – укрепляет скрепы.

Так что хочу подчеркнуть, что врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров своих коллег уважает, любит, заботится о них. Просто-таки как отец народов. Ведь, когда выяснилось, что люди не справляются со своими работами по обустройству городской среды, он сразу четко понял, куда их направить.

«Работая в СФ, много бывал в северных территориях, – заметил врио. – Там коллеги за месяц-полтора все успевают, синхронизируют все работы, координируют, справляются». «Отправить на стажировку в Воркуту, Магадан», – вынес вердикт заботливый начальник.

Верно, уважаемый врио. Это же идеальные города для стажировки наших чиновников. Какие там Лондон, Париж и Майами? Воркута и Магадан – вот места для крепких волевых суровых русских мужчин. Именно там проходят этапы возмужания духа и нравственного совершенствования.

Я бы еще предложил Дмитрию Азарову проверить степень неуспеваемости и уточнить сроки стажировок. Кому три года, кому пять, кому десять? Методом частичного сложения. И обеспечить быт. А как иначе? Утепленные бараки и нары с гидромассажем. Стильные робы и сбалансированные пайки. Внимательные вертухаи и дипломированные паханы. Это же Воркута и Магадан – наш бренд и тренд. Стань частью русской истории!


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Министерство жестокости

Министерство жестокости

Фиест

Элегия о том, как чиновники озаботились психологическим климатом

0
1306
Где  у чиновника ерунда

Где у чиновника ерунда

Фалет

Сказ о том, что заниматься дуэльным кодексом нужно очень серьезно

0
1893
Краткость – сестра губернатора

Краткость – сестра губернатора

Фиест

Элегия о том, как врио губернатора Курганской области учил своих чиновников высшей простоте

0
1405
Пить, курить…  А секс?

Пить, курить… А секс?

Фиест

Элегия о том, как глава сельсовета на Алтае объявлял голодовку протеста

0
1676

Другие новости

Загрузка...
24smi.org