1
2784
Газета Филантропия Печатная версия

17.04.2018 00:01:00

Топите джипы!

Сюжет о том, как депутат Петровский назло Западу разбил свой айпад

Тэги: ярославоб, петровский, ipad


Начну без обиняков. Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский – молодец! Будьте как Дмитрий Петровский. Смелый депутат. Решительный. Сознательный. Идейный! Взял и вмазал по санкциям США русскими антисанкциями. Пускай мерзкие капиталисты тужатся и душат наших олигархов, а мы в ответ возьмем и ударим по их буржуйским товарам, лекарствам и всяким там кока-колам. Правильно патриоты говорят, будем корой дуба лечиться от онкологии. И отваром из березовых почек.

Но я о Петровском. Этот чудесный товарищ, этот труженик Ярославской думы схватил проклятый забугорный айпад, швырнул его наземь и растоптал каблуком. А видеозапись разместил в  Facebook. Вона как! Так их! Выкусили, проклятые янки? Где наша не пропадала!

Но я бы пошел дальше. Я бы и  Facebook удалил к чертовым псам. А потом разбил бы все свои макбуки и компьютеры. Просто шарахал бы их об стенки. Шбах, тарарах! И джип бы свой в Волге бы утопил. И кадиллак. Пересел бы на «Ладу Калину».

И зубы бы себе фарфоровые выдрал, каждый протез по очереди. Железными русскими плоскогубцами (под боярышник). И ботокс бы из жениного лба выкачал. И вместо «Мальборо» курил бы «Беломор». Или самокрутки с чаем. И бурбон бы весь из бара вылил бы в унитаз, и виски. А минипигов, той-фокстерьеров, кошек бамбино, питонов и всякую заморскую живность экстрадировал бы на родину. Ну или под бульдозер их, если не жалко.

Одеколоны с духами тоже все повыливать! Оставить только наши, огуречный или тройной. Сразу будет и бухло, и парфюмерия. И посуду мыть не вонючим импортом, а песочком. Своим, посконным. Или горчичным порошком. Пускай Петровский проведет с домработницами политпятиминутку. Навострит их на центральный антисанкционный курс. А потом еще и еще! На этом кончаю.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Пять книг недели

Пять книг недели

0
1243

Другие новости

Загрузка...
24smi.org