0
1717
Газета Филантропия Печатная версия

15.07.2018 15:43:00

Пятая жена – не пятая нога

Сказ о том, что многоженство и многомужество могут быть для родины полезны

Тэги: многоженство, брак, семья, жена, муж


многоженство, брак, семья, жена, муж Фото pixabay.com

Начну издалека. Родина-мать любвеобильна, но сурова. Как строгая госпожа. Помахивает кнутом и приказывает. Что приказывает? В первую очередь – быть честным и открытым. И особенно в половом вопросе. То есть, пардон, в вопросе супружества. Так что нужно отбросить всякие эротические намеки – типа «если б я был султан». Нужно честно, ответственно, по протоколу отчитаться государству.

И тут я бы предложил прислушаться к министру Чечни по национальной политике Джамбулату Умарову, который в эфире телеканала «Дождь» призвал мужчин не скрывать многоженства. «Мы говорим о том, что не нужно лицемерить. Если есть надобность в том, чтобы рядом была еще одна женщина помимо законной жены, то делайте это честно и открыто», – заявил министр.

Тут, как всё на Востоке, дело тонкое. Но в то же время крепкое, как штык, скажем, у чиновников, которые бьются за благо государство. Если нашим достойным мужам, заботящимся о народе, для хорошей службы нужна еще одна жена – почему бы и нет? Или лучше пяток. Одна, скажем, потомство плодит, вторая хозяйство ведет, третья сексуально ублажает, четвертая с модельной фигурой – на приемы ходить.

Да и пятая жена – не как собаке пятая нога. На ее имя можно банковские вклады положить. Да и сама она не промах. Заведет личный бизнес, будет мужу коллегой и секретарем. Потом баллотируется в депутаты. И, взглянув на ее старания, родина-мать скажет: да, ты достойна. Гюльчатай, открой личико! Теперь ты можешь гордиться своими мужьями – имя им легион.

И неважно, кто из них какую функцию выполняет. Важно, что у них, например, у всех второе гражданство. И можно для процветания страны укреплять международные отношения. В общем, хоть на Марс, хоть в Гондурас. Как мы любим.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Босиком на битом стекле

Босиком на битом стекле

Андрей Саломатов

Рассказец про жлоба и собственника, удлинение ног и увеличение груди

0
344
Волосатые руки у горла

Волосатые руки у горла

Вячеслав Харченко

Два рассказа о храпящем прозаике и курносой медсестре

0
515
Плодитесь!

Плодитесь!

Алкей

Повесть о том, как городские скульптуры и местная администрация в Барнауле повышают рождаемость

0
1201
Блюдце с молоком  для Льва Николаевича

Блюдце с молоком для Льва Николаевича

Ольга Рычкова

Дарья Еремеева о толстовском юморе, народных мифах, Набокове и Саше Соколове

0
1824

Другие новости

Загрузка...
24smi.org