0
2774
Газета Филантропия Печатная версия

07.10.2019 19:39:00

Cюжет о протоиерее Димитрии Смирнове, демографии и порке

Бабы навзничь

Тэги: демография, рождаемость, дети, протоиерей дмитрий смирнов, спас


демография, рождаемость, дети, протоиерей дмитрий смирнов, спас Фото pixabay.com

Начну без обиняков. Дети – это цветы жизни. У нас в Спарте их, правда, чуть что не так, сбрасывали со скалы. Но в РФ, во-первых, пока добежишь до скалы, ребенок вырастет. А во-вторых, все дети у нас могучие, особенно прошедшие через ЕГЭ. Скрепоносная сила. Юнармия, одним словом. Дядя Вова, мы с тобой.

Одна беда – детей в РФ маловато. На одну семью – всего 1,7 ребенка рождается. А это, согласитесь, недобор. Это прямая государственная угроза. 

К счастью, есть на Руси герои-спасители. Протоиерей Димитрий Смирнов в эфире телеканала «Спас» пообещал решить демографическую проблему и увеличить рождаемость в стране на несколько миллионов человек в год. В одиночку! А то от детей, дескать, предохраняются, как от бандитов. Посчитайте, мол, через сколько лет россиян не будет ни как народа, ни как нации. Посчитать у меня не получилось, все пальцы себе пообломал, но стало сильно легче. И веселее.

Вы представьте, выйдет протоиерей Димитрий в народ. Махнет кадилом, махнет другим. Колокола звонят, голуби летят, аисты кричат, капуста кочанится. Бабы валятся навзничь и давай детей рожать миллионами в год. Только пороть их успевай. Как президент Белоруссии Александр Лукашенко. Который признался, что хороший ремень иногда полезен для ребенка. Он так старшего сына воспитывал. Средний увидел это и присмирел. А младшего даже бить не пришлось – не заслужил этого.

Так вот, за демографию я теперь спокоен. Это почему у нас рождаемость упала? Потому что средства производства – в частных руках. Но теперь, когда за дело взялась церковь… Когда средства производства начищены и подняты… Готовьте ясли, товарищи! Отворяйте детские сады. Женщина, принимай! На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


На репатриацию соотечественников власти не решаются

На репатриацию соотечественников власти не решаются

Александра Докучаева

За что урожденного гражданина РФ вычеркнули из состава российского народа

0
2428
Вся правда о детях

Вся правда о детях

Михаил Бойко

Реальная история Юли с планеты Ю

0
669
У нас

У нас

Наталья Якушина

0
341
Все – в шоколаде

Все – в шоколаде

Татьяна Гржибовская

Как правильно утихомирить детей после игры в буриме

0
241

Другие новости

Загрузка...
24smi.org