0
3610
Газета Телевидение Печатная версия

20.01.2017 00:01:00

Жених и лебядушки. Телепузик недели – Прохор Шаляпин

Телепузик недели – Прохор Шаляпин

Тэги: телевидение, прохор шаляпин


телевидение, прохор шаляпин

Все, конечно, видели в конце прошлого года неожиданный ролик на Первом – обнаженный юноша в пене в джакузи, сверкая неестественно белой улыбкой, произносит: «Хочется, конечно, здесь не одному лежать… Жду тебя!»  Так  оригинально певец Шаляпин объявил конкурс на невесту для себя. И стал на прошлой неделе героем программы «Пусть говорят» – вместе с претендентками в эти самые невесты. 

Первой была девица Колотухина из Англии (как справедливо заметил ведущий: «Я потрясен, могла себе найти лорда, а прилетела с подарками к Прохору!»), она читала свои вирши («…есть один изъян во мне – я не клуша, не ханжа») и кокетничала. Затем появилось 67-летнее чудо в тюлевой шляпке с текстом: «Здравствуй, любимый, связала тебе теплые следочки!» Эта спела откровенную частушку и заявила: «Ты не смотри, я в сексуальном плане еще ого-го!» Далее в студию вступила бабища в мехах, представившаяся как сваха из Парижа Наталья Гончарова; она похвасталась, что дружит с Прохором в «Одноклассниках» и предложила организовать ему концерт в Париже. Потом прозвучало  письмо: «Я в прошлом известный ребенок-целитель. Мама у меня колдунья, но добрая…» – и добрая колдунья предстала перед соискателем со словами: «Все в тебе видят охотника за состоятельными бабушками, а я как тебя увидела – мурашки побежали». Колдунья заманивала домом, участком, недостроенным бассейном и спальней. 

Блондинка-морж из Донецка… Повариха в национальном костюме из села Сорокина… Девушка из Твери с пупсом на руках… Мне больше всех понравилась дюймовочка из Оренбургской области в замысловатом  платье из портьерного атласа, которая вручила жениху букет белых роз, невероятно гармонировавших с белизной его зубов. Так он ей, представьте, дал отпор: «23 года – ты  слишком маленькая для меня, разрыв в 10 лет это очень много!» Странно, раньше он допускал разницу и в 30, и в 35 лет… Дюймовочка, правда, не растерялась и напомнила: «Мы с вами виделись на праздновании юбилея Жириновского» – и это действительно важно, общность по интересам!

Думаете, Прохор из этого изобилия выбрал невесту? Не-а. Заявил: «Мне нравятся четыре девушки, я бы на отдых полетел с каждой». Вывел, однако, пятерых, еще одну выудил из зала и спел с ними вместе: «Как по горкам-горам лебядушка выходила…» И где, спрашивается, помолвочное кольцо?.. Нехорошо. Назначаю тебя телепузиком недели, Прохор Шаляпин.  


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Страна на пороге телевизионной революции

Страна на пороге телевизионной революции

Анатолий Комраков

Чиновники ищут, на кого свалить новый очаг внутренней напряженности

1
2899
Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Татьяна Ивженко

Верховная рада занялась информационной безопасностью

0
1305
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Елена Семенова

Владимир Вишневский о вышивании книги, фундаментальном эротизме моностиший и ставке на энергию сожаления

0
2251
Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Вера Цветкова

На СТС возобновили популярный юмористический формат "Слава Богу, ты пришел!"

0
2193

Другие новости

Загрузка...
24smi.org