0
2825
Газета Телевидение Печатная версия

27.01.2017 00:01:00

Золотой сортир. Телепузик недели – Бари Алибасов

Тэги: телевидение, бари алибасов


телевидение, бари алибасов

Кто говорит о себе: «Псы меня ненавидят, везде меня кусают» и о ком говорят: «Зимой он ходит в туфлях без носков» – тот Бари Алибасов. Ну, очень нестандартный тип, в программе «Сегодня вечером» я убедился в этом очередной раз!

Ведущий Малахов  пытался подкалывать гостя («Ты живешь не один, а с Джигурдой?» – «Ночует иногда у меня. Спит с котом рядом». – «А кот не против?» – «Они примерно по характеру одинаковы»). Выразил было сочувствие по поводу развода с последней женой, которая младше на 40 лет, а Бари в ответ: «Родила, ребенок оказался не мой, но мы дружим. У меня легкое отношение к изменам жен, они свободны, как и я, в своих сексуальных контактах. У Казановы было всего 132 любовницы, а я умудрялся за вечер у четверых побывать». Когда же выступил сын с восторженным спитчем в папину честь, парировал: «Если ты хочешь сказать: самое главное, что я сделал в жизни – тебя, то, знаешь, я особо не пыхтел». Каково?!

А демонстрация своих богатых апартаментов! С поразительным  комментарием: «Я практически бесплатно восстановил квартиру после пожара. Но около 2 миллионов долларов все же пришлось вложить». Правдивость сказанного тут же была подтверждена внутренним содержанием  сортира: он оказался  не только с золотым унитазом, но и с прочим  оборудованием из презренного металла: раковиной, писсуаром и  даже мелочами типа подставки для ершика. Как справедливо выразился Бари: «На зависть всему шоу-бизнесу». Не только шоу-бизнесу…

Тут прямо очень к месту  Сергей Зверев  бросился дарить Бари свой любимый аксессуар – корону («Вот, как смог, сделал тебе подарок собственными руками»). Корона, правда, оказалась простенькой –  такой, как ее рисуют дети, синего цвета и почему-то вся утыканная шипами.  Бари надел ее на голову – повисла на ушах… Но что ни говори –  не прост подарок, символичен!

В студию с россказнями много кого пришло, от нанайцев до Садальского, но особо впечатлила старшая сестра Бари, поделившаяся дорогим воспоминанием: «Когда его принесли из роддома, он был черный, как обезьяна, и весь в шерсти». Вот он, знак особости сызмальства! Если был таковой, придешь к золотой сортирной даже из казахской глубинки – города Чарска. С чем Бари Алибасова и поздравляю, за что телепузиком недели и объявляю.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


"Аванпост" в сопровождении симфонического оркестра

"Аванпост" в сопровождении симфонического оркестра

Вера Цветкова

О премьерах и презентациях начинающегося сезона

0
799
Про телевизор, икону «Державная» и Всемирную паутину

Про телевизор, икону «Державная» и Всемирную паутину

Вера Цветкова

Фатима Хадуева: "У нас любят стерильную картинку – прерывают съемку, чтобы стереть помаду со стакана"

0
1681
Гражданам покажут еще больше Путина

Гражданам покажут еще больше Путина

Дарья Гармоненко

Иван Родин

На российском телевидении появился откровенно политический проект

1
2462
Изящно выполненный китч или вполне себе качественный комикс

Изящно выполненный китч или вполне себе качественный комикс

Вера Цветкова

Как критики переиначили название фильма: "Страшная месть Гоголю"

0
1733

Другие новости

Загрузка...
24smi.org