0
3121
Газета Телевидение Печатная версия

17.02.2017 00:01:00

Подними шлагбаум! Телепузик недели – Никита Джигурда

Тэги: телевидение, никита джигурда


телевидение, никита джигурда

Удивляет иногда канал НТВ! Главному животрепещущему событию бомонда – разладу Джигурды с женой, а также битве его за наследство кумы федеральные собратья уж по два вечера посвятили (на Первом две подряд передачи «Пусть говорят», на «России» две подряд передачи «Прямого эфира»), а НТВ, можно сказать, ни гу-гу.  (Правда, ходят слухи, что на следующей неделе там готовится грандиозное – примирение Джигурды с Анисиной в эфире «Вопроса на миллион», но ведь это только слухи…)

Отпустило, когда в субботу с экрана загремело: «Ты не поверишь! Анисина остается моей женой!» Милый знакомый образ: на черной груди белые скрещенные кости и череп, на каждом пальце по перстню – он, Джигурдинушка! 

В суд, родимый, приехал подавать прошение с просьбой дать им с женой время на примирение. И суд пошел ему навстречу, целых 30 дней дал. Окрыленный, на каком-то судебном лестничном пролете  набросился он с поцелуями на уборщицу со шваброй, предварительно по церковному затянув: «Во имя отца и сына и святаго духа!» А и голосище же у него…

После чего, гладя по волосам подвернувшуюся блондинку, убежденно сообщил: «Анисина меня любит, я это понял, иначе бы  не ревновала так – ждет подвига от меня!» 

Уж не знаю, чего там ждать, столько  подвигов его мы насмотрелись, и все не кончаются… 

«Сейчас я дожму мафию с наследством и подарю ей духовный центр! «Ты не поверишь! Любовь побеждает все!» – господи, какой буйно-романтический-то, даже завидки берут… 

И, кстати, доказательный. Сдернул перед камерой черные очки: «Глаза мои чисты и без наркотиков. Я себе водочку по-русски попиваю».  

Наш человек, однозначно!

Еще и подробности уточнил: «Днем и ночью у меня горят свечи. Вечером я наливаю водочку, становлюсь на колено перед иконой Анисиной и говорю: «Анисина-Дюренбаум, возвращайся, подними шлагбаум!» 

Тут, конечно, возникают вопросы. А  Анисина – уже икона? И почему вдруг Дюренбаум – обнаружил, что ли, прабабку Марины какую с такой фамилией? Ну, чтобы для слога?  Но «Подними шлагбаум» – это, конечно, шикарно! Роскошная образность!

За общую яркость образа, за все черепа на нем, за духовный центр, за борьбу с мафией, за шлагбаум, – безусловно, звание телепузика недели присуждается несравненному Никите Джигурде.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


"Аванпост" в сопровождении симфонического оркестра

"Аванпост" в сопровождении симфонического оркестра

Вера Цветкова

О премьерах и презентациях начинающегося сезона

0
756
Про телевизор, икону «Державная» и Всемирную паутину

Про телевизор, икону «Державная» и Всемирную паутину

Вера Цветкова

Фатима Хадуева: "У нас любят стерильную картинку – прерывают съемку, чтобы стереть помаду со стакана"

0
1655
Гражданам покажут еще больше Путина

Гражданам покажут еще больше Путина

Дарья Гармоненко

Иван Родин

На российском телевидении появился откровенно политический проект

1
2438
Изящно выполненный китч или вполне себе качественный комикс

Изящно выполненный китч или вполне себе качественный комикс

Вера Цветкова

Как критики переиначили название фильма: "Страшная месть Гоголю"

0
1716

Другие новости

Загрузка...
24smi.org