0
11024
Газета Телевидение Печатная версия

03.03.2017 00:01:00

Альфонсы и пираньи. Телепузик недели – Лена Ленина

Тэги: телевидение, лена ленина


телевидение, лена ленина

Что у них там происходит на федеральных каналах – не возьму в толк. Уж вроде на всех ток-шоу обговорились про  Джигурду и так и эдак, и вдоль и поперек, а в «Прямом эфире» – опять двадцать пять! На этот раз, так сказать, портрет и вокруг: взялись за разбор морального облика почившей кумы. Той самой, что отписала Джигурдам полтора миллиарда. 

Публика в студии собралась – туши свет, единственный приличный человек – Лена Ленина (и как общая знакомая всех сторон – воплощенный кладезь информации). Она-то и рассказала про  содержанцев обсуждаемой почившей («Он был намного моложе, и следующий тоже  – на вид не скажешь, что альфонс, а получил полмиллиона долларов наличными – и исчез»). 

В студию призвали импозантного молодого человека по фамилии Козлович. Импозантный, явно радуясь эфирной славе, доверительно сообщил, что живет за счет женщин, и даже поделился технологией: «Сидишь за барной стойкой, видишь потенциальный объект, как только пересеклись взглядом – все, дело в шляпе». Ленина тут же взяла его в оборот: «Вы как, берете две тысячи евро за ночь? В общем, это недорого. А каков самый значимый полученный ресурс?» – «Автомобиль». 

Вот как надо работать в эфире – конкретно, четко и без лишних эмоций! «Этот – начинающий», – определила Ленина и приступила к культпросвету: «Есть три вида: первый – когда называется честная такса, второй – когда женщина сама стремится кормить-одевать-содержать, и третий – любовные мошенники: эти ведут серьезную разработку, выслеживают, просчитывают, и у них есть соучастники». 

На этом месте в студию внеслась увешанная каменьями  блонда  (по  фамилии Золотая), принялась тыкать пальцем в опешившего Козловича и орать: «Посмотрите, волк в овечьей шкуре!» Ленина невозмутимо пояснила: «Пострадала она. Один мужчина подарил ей апартаменты, другой хотел отобрать». Неожиданно обиделся Козлович: «Я не такой, женщины сами делают мне подарки из благодарности, это вы тут все – стая пираний!» «Еще разговаривает, умные слова знает!» – отпарировала Ленина. 

Тут подтянулась шаляпинская разведенка Копенкина и ну сетовать на вырождающихся российских мужиков, за которых ей стыдно-стыдно! «Клянусь, в моей жизни не было ни одного альфонса! Девчонки, да у вас мозгов нет!» На что с ходу получила обратку: «Как, разве это не вы содержали молодого Прохора Шаляпина?»

Прям хоть мой глаза с мылом после всех них! Исключая, конечно, Лену Ленину, такую четкую и разумную. И защищавшую по мере сил отсутствующего Джигурду, и великолепно выглядевшую в своих нереальных волосяных начесах, и… И – она телепузик недели!


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Страна на пороге телевизионной революции

Страна на пороге телевизионной революции

Анатолий Комраков

Чиновники ищут, на кого свалить новый очаг внутренней напряженности

1
2690
Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Татьяна Ивженко

Верховная рада занялась информационной безопасностью

0
1249
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Елена Семенова

Владимир Вишневский о вышивании книги, фундаментальном эротизме моностиший и ставке на энергию сожаления

0
2232
Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Вера Цветкова

На СТС возобновили популярный юмористический формат "Слава Богу, ты пришел!"

0
2184

Другие новости

Загрузка...
24smi.org