1
8444
Газета Телевидение Печатная версия

31.03.2017 00:01:00

Глупость собачья. Телепузики недели – Евгения Добровольская и Лолита Милявская

Тэги: телевидение, лолита милявская, евгения добровольская


телевидение, лолита милявская, евгения добровольская

Нас, мужиков, мало, и поэтому мы в цене. В свете чего модный тренд идти замуж за молоденького – считай, особый шик для возрастных дам. Доступный не всем, а лишь звездным «ягодкам опять»;  их ведь тоже мало, и они тоже в цене, так что все по справедливости. 

Молодыми мужьями  принято гордиться – и это, я считаю, правильно. И что же я внезапно вижу на экране (название передачи «Ты не поверишь!» и в этот раз соответствовало содержанию)?.. Как известная актриса  Евгения Добровольская, вместо того, чтобы гордиться, бушует перед камерой на тему: «Да плевать мне на мужа!» Вот именно – огнем, можно сказать, плюется в сторону своего молодого благоверного. И балласт он, и даже не родственник – посторонний человек, и глупость это собачья – держаться за мужа… «Я вообще против семьи, против постороннего мужчины, который пришел и сидит рядом, – если только он не переселил тебя в замок. Пошли они подальше, вот и все!» – категоричненько-то как. 

Господи, думаю, что же это натворил этот молодой-красивый, что женщина так лютует, неужели со сверстницей изменил? Заложил дом, разбил машину, набрал кредитов? Может, не приведи господь, сделался горьким пьяницей?

А вот не угадаете, как  просто ларчик открывался! Добровольская похудения ради перешла на правильное питание, отбивным и пиццам в доме была объявлена война и дана зеленая улица овощам. Молодой муж восстал – а кто бы не восстал? –  и отказался переходить на здоровую пищу. «Все недовольные – вон!» – сказала она; скандал, развод и девичья фамилия.

Нет, ну я тоже продвинутый и даже соглашусь с утверждением, да не убоится жена мужа своего, но насчет покушать? Ни за что ни про что перевести парня на травяной корм и в итоге выбрать не его, а вареное брокколи… Бедолага. 

Сердце успокоилось следующим репортажем, в котором Лолита, искренняя наша, рассказала, что не обижается на тех, кто называет ее «жирной коровой», а вот сделала очередную подтяжку лица и скоро пойдет бороться с животом. Никого не обманули ее слова: «Я сделала это для операторов» – все знают, молодится она ради мужа-спортсмена, поскольку хочет для него выглядеть на все сто. Вот это я понимаю – достойное женское поведение!

Удивительное дело – две сверстницы, две звезды, а какое диаметрально противоположное отношение к своим обязанностям по отношению к спутнику! Можно даже сказать, разная жизненная философия. Все для тебя, любимый – и все для себя, любимой. Но я сегодня добрый – присуждаю обеим, Евгении   Добровольской и Лолите Милявской, звание телепузиков недели.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


"Аванпост" в сопровождении симфонического оркестра

"Аванпост" в сопровождении симфонического оркестра

Вера Цветкова

О премьерах и презентациях начинающегося сезона

0
636
Про телевизор, икону «Державная» и Всемирную паутину

Про телевизор, икону «Державная» и Всемирную паутину

Вера Цветкова

Фатима Хадуева: "У нас любят стерильную картинку – прерывают съемку, чтобы стереть помаду со стакана"

0
1593
Гражданам покажут еще больше Путина

Гражданам покажут еще больше Путина

Дарья Гармоненко

Иван Родин

На российском телевидении появился откровенно политический проект

1
2437
Изящно выполненный китч или вполне себе качественный комикс

Изящно выполненный китч или вполне себе качественный комикс

Вера Цветкова

Как критики переиначили название фильма: "Страшная месть Гоголю"

0
1692

Другие новости

Загрузка...
24smi.org