0
3775
Газета Телевидение Печатная версия

26.09.2019 18:42:00

Первенство в телеэфире - уже не главная цель

Запуск More.TV ознаменовал объединение крупнейших телеканалов на единой платформе

Тэги: телевидение, события, тнт, телесериал триада


телевидение, события, тнт, телесериал триада Исполнители главных ролей Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Борис Дергачев, Анастасия Калашникова на презентации «Триады». Фото © ТНТ

На    этой неделе произошли два телевизионных события: глобальное – «Национальная медиа группа» (НМГ) и принадлежащий ей «СТС Медиа» презентовали запуск видеосервиса  More.TV – и локальное – канал ТНТ презентовал новый комедийный сериал «Триада».

Хотя «Триада» выйдет в эфир только в понедельник, на канале ее заранее называют хитом, ссылаясь на сценарий Даши Грацевич (по чьему сценарию в свое время были сняты суперуспешные «Измены») и продюсерство Семена Слепакова (опять же памятуя его замечательный «Домашний арест»).   

Начало «Триады» похоже на анекдот – мужик одновременно «беременит» жену, любовницу и «случайную связь». От чего приходит в ужас, но разбираться со всем этим планирует по-доброму, по-хорошему. Как человек положительный и чадолюбивый, детей хочет от всех и вообще предлагает своим женщинам жить вместе. У актера, исполняющего главную роль (Борис Дергачев), лицо не совсем выросшего Бэмби, оно прямо-таки отражает чистоту, бесхитростность  и честность своего владельца. Возникающая время от времени музыкальная тема героя – песня про кузнечика – ну очень в тему («Никак не ожидал он такого вот конца!»). Красивая картинка, красивые актрисы (отдельный респект Инге Оболдиной) – говорят, на фестивале сериалов «Пилот» в Иванове после показа первой серии в зале кричали: «Еще!» Зная перо Даши Грацевич – подбросить простенькую завязку-приманку, а потом неожиданно развернуть все так, что мало не покажется, – возможно, и не врут про хит заинтересованные лица.  

Что до глобального – новый онлайн-сервис More.TV сменит запущенный в 2010 году сервис «Видеоморе». Тогда «СТС Медиа» стал первым российским телехолдингом, выложившим  свой контент в сеть. More.TV технически более совершенная платформа, и у нее гораздо более широкое контентное предложение. Кроме контента эфирных телеканалов холдинга – СТС, Домашнего, ЧЕ, СТС Love, РЕН ТВ, Пятого – это продукция платных телеканалов, дистрибуцией которых в России занимается НМГ. На More.TV также будет контент иностранных теле- и киностудий – Warner Brothers, Sony, Paramount, MGM, Fox, ITV.  

Интересно, что партнером More.TV стал холдинг ВГТРК, чей контент будет эксклюзивно представлен на этой площадке.  Пользователи More.TV получат доступ к онлайн-трансляции крупнейших эфирных телеканалов, в том числе Первого канала и каналов ВГТРК, и к онлайн-трансляции платных телеканалов – Discovery, National Geographic, Viasat, TV1000, Eurosport и др. Часть сериалов и шоу «СТС Медиа» и НМГ  можно будет посмотреть до их выхода в телеэфир. Такая же возможность обсуждается с ВГТРК, пока же контент этого холдинга будет появляться на More.TV после выхода в эфире.  

7-3-2-t.jpg
Хедлайнером презентации нового видеосервиса
стал  исполнитель хип-хопа и хаус-рэпа FEDUK.
Фото © More.TV 
Две первые крупные премьеры нового видеосервиса  вышли на днях – это сериал о баскетболе с Павлом Деревянко «Дылды» и криминальная драма с Томом Пэйном и Майклом Шином «Блудный сын» от канала Fox. Среди самых ожидаемых премьер, которые выйдут до эфира на ТВ, – сериалы телеканала СТС «Филатов» с Федором Бондарчуком, «Кухня. Война за отель» с Дмитрием Нагиевым и Дмитрием Назаровым, новый сезон сериала «Ивановы-Ивановы». Премьеры зарубежных сериалов будут выходить одновременно со всем миром, это комедия с Кирстен Данст «Как стать Богом в Центральной Флориде» (Showtime), триллер с Джулией Ормонд «По расчету» (BBC), десятый сезон популярного зомби-апокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» (Fox). 

   Уже началось производство оригинального контента – собственных сериалов и шоу, снятых не для телеэфира, а специально для платформы, которые будут выходить под брендом more originals  (Денис Горшков, генеральный директор More.TV: «Совсем скоро мы начнем выпускать собственные проекты в линейке more originals, которые можно будет увидеть только на More.TV»). 

   В производстве находятся несколько проектов. 

Драмеди «Псих» с Константином Богомоловым, Олегом Меньшиковым, Еленой Лядовой, Розой Хайруллиной, Ксенией Раппопорт в главных ролях. Режиссером сериала выступил Федор Бондарчук, а сценаристом – Паулина Андреева. Продюсеры проекта – Сергей Бондарчук, Роман Прыгунов и Алексей Киселев. 

Комедийная драма «Чики» от режиссера Эдуарда Оганесяна с Ириной Горбачевой, Варварой Шмыковой, Ириной Носовой, Аленой Михайловой в главных ролях – история четырех подруг из маленького городка, решивших завязать с работой на трассе и попытать счастья в новом деле.

Криминальная драма «Калина» – основанная на реальных событиях история женщины, которой удалось стать одним из самых влиятельных криминальных авторитетов Москвы, одновременно сотрудничая с МВД и КГБ.

Провокационная трагикомедия про порноиндустрию «Happy end» режиссера Романа Прыгунова.

Эксклюзивное шоу Сергея Светлакова и Александра Незлобина «СТЕNDАП АНДЕGRАУНД» с молодыми резидентами.

Таким образом, запуск More.TV ознаменовал объединение крупнейших телеканалов на единой для пользователей платформе. В течение месяца сервис будет доступен в открытом бета-режиме.  n


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


В Москве завершились съемки второго сезона киносериала "Содержанки"

В Москве завершились съемки второго сезона киносериала "Содержанки"

0
262
Целый шкаф с автографами

Целый шкаф с автографами

Сергей Трубачев

Друзья и почитатели Владимира Лидина

0
76
В Киеве хотят закрыть Азовское море для российских рыбаков

В Киеве хотят закрыть Азовское море для российских рыбаков

Татьяна Ивженко

Украина принуждает Москву к переговорам о разграничении акватории

0
10212
Стрела времени. Научный календарь, ноябрь 2019

Стрела времени. Научный календарь, ноябрь 2019

0
2730

Другие новости

Загрузка...
24smi.org