Элегия о том, как врио губернатора Белгородской области не смог записаться на прием к врио губернатора Белгородской области 02.03.2021

Вот что радует. Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков не ищет легких путей. Он ищет и находит пути, что посложнее. А самый трудный путь, по мнению философов и оккультистов, – это путь к себе. Вот и Вячеслав Гладков решительно пошел по этому пути. Но, к сожалению, не дошел…

Вячеслав Гладков решил записаться сам к себе на прием. И, по его собственному признанию, у него сделать это не получилось. В течение трех месяцев он пытался дозвониться, но никто не снимал трубку. Нет, конечно, если звонить со своего телефона на свой же собственный номер, то ничего не и получится. Все время будет занято. Но Гладков-то звонил по официальным рабочим телефонам, и никто из сотрудников не поднял трубку. Гладков назвал это развлечение «белгородский квест». Осталось только запатентовать в качестве компьютерной игры и выпускать на электронных носителях. Тот, кто сможет попасть на прием к виртуальному губернатору, получит призовую игру – возможность попробовать дозвониться еще раз.

Поневоле вспомнишь унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла. Ей это удалось. А губернатору Гладкову – увы…

А еще у нас случилась такая история. Алкей был на межрегиональной конференции по улучшению климата в Древней Греции. И так он там утомился, что, когда вернулся назад, его собственная секретарша Ребекка Федоровна не пустила в собственный же кабинет. А Тиртей его вообще спустил с лестницы. Вот насколько тернист и труден бывает путь к себе. Особенно если по пути этому идет губернатор.

Однако губернаторы в России в большинстве своем люди крепкие. Они или путь к себе проходят, или поворачиваются и идут обратно. В народ. Так и ходят туда-сюда. И это радует. 


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений